【度新闻】以AI之名,让生活多点乐趣
笔墨哥 发布于2018-04-13 21:28 浏览:13050 回复:213

小编闲来把事搞

每周五见你别跑

汇总厂内大小事

前排瓜子已备好

亚勤博鳌划重点 新一轮技术看百度

近日,博鳌亚洲论坛2018年会举办,亚勤在出席本次论坛期间就人工智能、量子计算、5G、云计算等前沿技术引发的新一轮技术变革,以及全球化趋势、改革开放40周年等议题分享了自己的见解。

亚勤认为,“机器学习、AI和自动驾驶将成为新一轮技术革命的重点,同时也将会快速应用在搜索引擎、无人驾驶、金融、教育等领域。”

作为人工智能国家队的主攻手,我厂已经形成了业内最完整的人工智能技术架构体系,并且积极构建人工智能生态。亚勤认为,人工智能和技术创新没有国界,目前我们所处的是一个将为全球带来更多机会的时代。

在新时代的浪潮里,AI 是我们的主场!

第20季Hackathon来袭

一晃眼,独领西二旗技术风尚的第20季Hackathon已经来啦!这一次,让我们一起用AI给生活加点料。

自2012年6月启动第1季以来,Hackathon已成为百度内部最大的创新平台,从第10季开始,Hackathon主题开始链接公司重点业务,向公司内部征集创意,给业务线输送灵感,并鼓励优秀idea落地孵化,产生实实在在的价值。

我们正处在第三次工业革命到第四次工业革命的拐点上,以人工智能为核心的新一轮技术革命的热力正扑面而来,think,让AI给生活来点乐趣!

本季报名时间截止4月18日中午12点,创意达人们快报名上车!

我厂携手长城汽车 共创智能网联自动驾驶技术中国力量

4月9日,我厂正式与长城汽车签署战略合作备忘录,宣布双方将在车辆智能网联、自动驾驶、共享出行、大数据等四大领域展开战略合作,联手打造车辆智能网联、自动驾驶技术中国力量。

此次双方在博鳌论坛达成进一步合作,在车辆智能网联、自动驾驶相关领域结成战略联盟。未来,我厂将参与并协助长城汽车、保定市政府加快车辆智能网联试验示范区的建设、共同研发自动驾驶系统软硬件一体化解决方案、搭建开放性的车载移动出行服务平台、构建全新自然语言交互车载系统。

Apollo开放平台自去年7月份正式发布以来发展飞速,创下自动驾驶界的“中国速度”。去年11月,科技部公布首批国家新一代人工智能开放创新平台名单, Apollo被钦点为自动驾驶“国家队”。期待百度Apollo平台在全球自动驾驶产业链释放更大的生态势能。

中国速度持续加速!

秒懂视频迎来升级 爱芝士生产者联盟正式成立

4月10日,我厂举办了“秒懂知识新视界”暨百度爱芝士生产者联盟成立发布会。在本次发布会中,百度秒懂视频迎来了内容、渠道、合作的全方位升级。

时下,知识短视频风口已至。在这个领域,百度在用户、流量及商业变现的各个方面都极具优势,我们肩负打造知识短视频新生态的重任。在打造知识短视频新生态上,百度将通过流量赋能、生产赋能、变现赋能、品牌赋能、资本赋能和权威赋能全方位保证爱芝士生产者联盟的的高收益。爱芝士生产者联盟还将对知识视频新生态中的“内容源头”——视频生产者进行大力扶持。

随着秒懂视频的全面升级与爱芝士生产者联盟正式成立,我司将持续发挥平台优势,推动知识视频化发展,构建知识价值生态。

芝士就是力量!

——

以上。

又到周末嗨皮日 老铁撒欢正当时

work hard,play hard~

我们下周再见!

来源:百度内网

点赞
个赞
共213条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-07-25 17:24
#214秘密花园jay回复于2018-07-25
#212 Bzjgis回复
高科技产品?你是说新的产品么

慢慢的等待商城上新吧,期待新产品

#213Bzjgis回复于2018-07-25
#211 worddict回复
是啊,以后肯定会形成一个生态的

要构建生态才能玩转,要不然单个突破太难了

#212Bzjgis回复于2018-07-25
#209 秘密花园jay回复
我觉得这里肯定都是一些智能的高科技产品

高科技产品?你是说新的产品么

#211worddict回复于2018-07-24
#200 笔墨哥回复
嗯。肯定的。以后小度控制的东西会越来越多吧 在展会看到了一个小度的新品,就是dueros的小度机器人形象~我和智能度说想要,然后他问的展台工作人员,不卖....555~
展开

是啊,以后肯定会形成一个生态的

#210蓝兰兰111回复于2018-07-24
#209 秘密花园jay回复

你是说小度商城里面吗?

#209秘密花园jay回复于2018-07-24
#208 Bzjgis回复
现在就三个,以后会不会多一些周边产品

#208Bzjgis回复于2018-07-24
#188 秘密花园jay回复
哦 但是里面现在没有太多产品

现在就三个,以后会不会多一些周边产品

#207想123666回复于2018-07-13
#20 蓝兰兰111回复
又是一波知识赚钱的活动

想多多地参加呢

#206想123666回复于2018-07-13
#18 笔墨哥回复
一开始福利都不错的~

没错,我也看到了呢

#205想123666回复于2018-07-13
#17 秘密花园jay回复
哈哈 这个门槛要高一点吧

一个又一个生产联盟上线哈

#204想123666回复于2018-07-13
#21 秘密花园jay回复
知识就是财富呀 我要好好学习去了

早间读点度新闻

#203想123666回复于2018-07-08
#6 秘密花园jay回复
每周一更,新闻大盘点,不错

又来看新闻啦~啦啦啦

#202想123666回复于2018-07-08
#19 秘密花园jay回复
我就等着看你的礼品秀了

哈哈哈哈哈,想一起秀一秀呢

#201想123666回复于2018-07-08
#3 酩酊醉酉回复
短视频的发展,既是危机,也是挑战。

机遇与挑战并存

#200笔墨哥回复于2018-07-07
#199 秘密花园jay回复
对 早凉了 不过智能家居设备还是要合作更好吧

嗯。肯定的。以后小度控制的东西会越来越多吧

在展会看到了一个小度的新品,就是dueros的小度机器人形象~我和智能度说想要,然后他问的展台工作人员,不卖....555~

#199秘密花园jay回复于2018-07-04
#198 笔墨哥回复
……那个申请试用,做凉了吧

对 早凉了 不过智能家居设备还是要合作更好吧

#198笔墨哥回复于2018-07-03
#197 秘密花园jay回复
会不会像以前的百度未来商店那样

……那个申请试用,做凉了吧

#197秘密花园jay回复于2018-07-03
#196 笔墨哥回复
更多的还是和生态伙伴合作吧

会不会像以前的百度未来商店那样

#196笔墨哥回复于2018-07-02
#193 秘密花园jay回复
以后会发展成小米那样的生态链吧

更多的还是和生态伙伴合作吧

#195笔墨哥回复于2018-07-02
#192 蓝兰兰111回复
现在就是小度的两件商品,以后肯定还会有更多智能产品和周边产品的,期待吧
展开

小度的周边挺多的,蛮期待商城能够买赠的。比如小度眼罩

切换版块