【小度在家入门指南】
笔墨哥 发布于2018-04 浏览:60594 回复:148
很多小伙伴都已经陆续收到小度在家了
让小度来自我解剖,看看怎么一步步撩小度!
点赞
个赞
共148条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#149秘密花园jay回复于2018-10
#148 Bzjgis回复
到时候可能是他女朋友,不需要他了

哈哈  今年金鹰节上那台机器人是什么牌子的

#148Bzjgis回复于2018-10
#144 秘密花园jay回复
这个有点过了吧 等你有了女朋友 你就不这样说了

到时候可能是他女朋友,不需要他了

#147Bzjgis回复于2018-10
#138 人间月天回复
说的就是商城里那个渡鸦么,好贵的说。

渡鸦还会有人买吗?价格贵而且体验不是很好

#146秘密花园jay回复于2018-08
#145 婉嫕男回复
哈哈截图下来,以后他有女朋友了发给他女朋友,那个时候嘿嘿

哈哈 到时候 他就该爱上罗密欧了

#145婉嫕男回复于2018-08
#144 秘密花园jay回复

哈哈截图下来,以后他有女朋友了发给他女朋友,那个时候嘿嘿

#144秘密花园jay回复于2018-08
#140 爱上主丽叶回复
有了小度在家,是不是就不需要女朋友了。

#143婉嫕男回复于2018-08
#137 笔墨哥回复
嗯,除了可对话,你觉得还会增加哪些AI功能呢?

资源更多,加入声纹识别,也可以有人脸识别,识别家庭用户,可以进行每个家庭成员个人定义,可连接的智能设备更多,NLP功能更强大,能更多的听懂人说的话,加入更多的技能应用

#142婉嫕男回复于2018-08
#139 笔墨哥回复
那个不算吧,出来好久了,手百你没兑一个玩玩么

哈哈赶紧抢,全球就一万台,都已经是限量产品了

#141笔墨哥回复于2018-07
#140 爱上主丽叶回复

不存在的,该有还是要有呢~ 在智能也还是机器啊

#140爱上主丽叶回复于2018-07

#139笔墨哥回复于2018-07
#138 人间月天回复

那个不算吧,出来好久了,手百你没兑一个玩玩么

#138人间月天回复于2018-07
#137 笔墨哥回复

#137笔墨哥回复于2018-07
#136 婉嫕男回复
是啊。。还在等新产品呢

#136婉嫕男回复于2018-07
#135 笔墨哥回复
就看硬件的成绩了....

是啊。。还在等新产品呢

#135笔墨哥回复于2018-07
#133 婉嫕男回复
应该这些员工离职的离职,转岗的转岗吧,硬件部门现在还是很缺人的

就看硬件的成绩了....

#134Bzjgis回复于2018-07
#133 婉嫕男回复
应该这些员工离职的离职,转岗的转岗吧,硬件部门现在还是很缺人的

估计就解散了,没人带了

#133婉嫕男回复于2018-07
#128 Bzjgis回复
不知道剩下的这些会怎么发展

#132婉嫕男回复于2018-07
#127 笔墨哥回复
嗯..这还有推出新品的机会么~

毕竟名义上RAVEN STUDIO还是负责百度硬件产品前沿探索的

#131秘密花园jay回复于2018-07
#124 婉嫕男回复
以前的狗妹,笔墨妹也被这么要求过

所以你要答应么 可以发我邮箱 见兑换贴

#130Bzjgis回复于2018-07
#127 笔墨哥回复
嗯..这还有推出新品的机会么~

好像从去年发布新品之后,就再也没听到什么动态了

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾