相似图搜索 返回了全部的自建图库中的所有图片
世纪佳缘看电视 发布于2018-05 浏览:2067 回复:12
为什么相似图搜索会返回自建库中的所有图片呢?
不会进行相似度匹配的吗?
还有相似图片入库的时候bref参数 是必须要传的,文档那里写的不是要必传 希望可以改一下
点赞
个赞
共12条回复 最后由SpyderMan_one回复于2018-09
#13SpyderMan_one回复于2018-09

各位大佬,请问下,图像搜索的检索功能只是在自建库中检索吗?

#12jiangyonlian回复于2018-08

楼主,我也是 搜索出来的是全部图片,楼主是怎么解决的

#11世纪佳缘看电视回复于2018-05
#10 756665228回复
哪个群搜索不到? http://ai.baidu.com/ 底部有个QQ群支持。你点击一下就出来所有模块的QQ群号了。 不会操作没关系  看下面的内容 [代码]
展开

ok 

#10用户已被禁言回复于2018-05
#9 世纪佳缘看电视回复
根本就搜索不到

哪个群搜索不到?

http://ai.baidu.com/ 底部有个QQ群支持。你点击一下就出来所有模块的QQ群号了。

不会操作没关系  看下面的内容

百度语音:464413749 文字识别:631977213 人脸识别:282744268 图像审核:375765194 图像识别:649285136 定制化图像识别:185289236 图像搜索:630770006 视频分析:632473158 百度AR:472081119 自然语言:632426386 文本审核:484776967 UNIT:584835350 百度翻译:214857706 数据智能:650596829 知识图谱:655854786 DuerOS:604592023 百度AI开放平台:224994340
#9世纪佳缘看电视回复于2018-05
#7 用户已被禁言回复
加群问问各位开发者们 群号ai.baidu.com底部各个模块都有哦

根本就搜索不到

#8世纪佳缘看电视回复于2018-05
#7 用户已被禁言回复
加群问问各位开发者们 群号ai.baidu.com底部各个模块都有哦

这个群号哪里有呀呀

#7用户已被禁言回复于2018-05
#6 世纪佳缘看电视回复
那有人可以回答一下吗?  

#6世纪佳缘看电视回复于2018-05
#5 用户已被禁言回复
我没做过这个具体的业务。我工作中涉及不到  

那有人可以回答一下吗?

#5用户已被禁言回复于2018-05
#4 世纪佳缘看电视回复
我上面的那两个问题呢?能回答一下吗?

我没做过这个具体的业务。我工作中涉及不到

#4世纪佳缘看电视回复于2018-05
#2 用户已被禁言回复
确实。应该是编辑不小心写错了  参数名是brief哦

#3世纪佳缘看电视回复于2018-05

#2用户已被禁言回复于2018-05

确实。应该是编辑不小心写错了  参数名是brief哦

切换版块