百度成为2019年中国北京世园会全球合作伙伴!
笔墨哥 发布于2018-05 浏览:16248 回复:116

2018年5月17日,百度正式签约成为2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园会”)全球合作伙伴,百度副总裁赵承作为百度代表参加签约仪式。

此次合作,百度作为世界领先的科技公司成为本次活动的最高级别合作伙伴之一,既体现北京世园会对科技的期待,更是对百度技术的认可。

未来,百度将秉承世园会“绿色生活,美丽家园”的理念,用人工智能帮助北京世园会打造世界园艺新境界、生态文明新典范,展现中国科技的新风范。

2019年中国北京世界园艺博览会将于2019年4月至10月举办,这是继2008年北京奥运会、2010年上海世博会后,我国举办的又一级别最高、规模最大的专业类博览会。届时,北京世园会将汇聚不少于100个国家、国际组织等官方参展者和不少于100个国内省、自治区、直辖市及国内外专业机构和企事业单位等非官方参展者,吸引不少于1600万人次的参观者。

百度将为北京世园会提供两大维度的支持。

第一,为北京世园会提供人工智能解决方案,依托百度技术的能力为园区提供自动驾驶智能交通服务,人脸识别安防系统服务,人工智能节能减排服务等。

第二,技术赋能北京世园会展示项目,提升参观者科技体验感。依托百度人工智能技术,打造一个永不落幕的北京世园会数字博物馆;用 AR/VR 技术复原地球的濒危物种及生态,向公众传递环保意识;为入园参观者提供 AR 地图导航和解说服务,提升参观者的参观体验。

为此,百度还将成立一支百人的技术支持团队,为北京世园会提供专业的产品和技术服务。

百度副总裁赵承表示:“此次世园会,百度将最先进的人工智能技术、新一代信息技术和自动驾驶技术等在园区展现,为北京世园会融入更多科技元素,增加参观者的科技互动和体验,打造‘让科技融入园艺,让园艺融入自然’的氛围。”

内容来源:百度

点赞
个赞
共116条回复 最后由求代课1357回复于2018-10
#117求代课1357回复于2018-10

北京世园会与我们本地的世园会都很期待

#116笔墨哥回复于2018-10
#112 秘密花园jay回复
我看最近手百商城更新很快 是不是也该上活动了

嗯,现在我想你已经知道了答案...

#115秘密花园jay回复于2018-10
#114 风搅火回复
打造百度积极绿色环保的好形象

小度的形象肯定也会更新相关主题的配套形象

#114风搅火回复于2018-10
#102 想123666回复
绿色小度的理念适应新形势吖

打造百度积极绿色环保的好形象

#113风搅火回复于2018-10

园艺博览会好像在青岛举行了一次,景观非常好

#112秘密花园jay回复于2018-07
#107 笔墨哥回复
主要还是不划算啊..

我看最近手百商城更新很快 是不是也该上活动了

#111想123666回复于2018-07
#17 蓝兰兰111回复
希望百度抓住ai,赶上队伍

百度一直引领潮流啊

#110想123666回复于2018-07
#20 秘密花园jay回复
在北京延庆,离八达岭很近了

好期待这一天

#109想123666回复于2018-07
#2 秘密花园jay回复
有百度的参与,相信下届世园会会更加富有科技感,而且安全,环保。

而且肯定节能高效

#108想123666回复于2018-07
#19 蓝兰兰111回复
这个不是在北京市区吧,应该是在周边区举办吧

大大的恭喜啊,小度

#107笔墨哥回复于2018-07
#105 秘密花园jay回复
没错 富的流油了 兑换我都不敢想

主要还是不划算啊..

#106笔墨哥回复于2018-07
#103 秘密花园jay回复
这个还真不知道,还没有玩过,付费的可以先试听么?哈哈

哈哈哈,这个想的有点多吧~虽然我也没试过~

我比较期待它能接入QQ音乐

#105秘密花园jay回复于2018-07
#97 笔墨哥回复
我好想看到了一个任性的富婆

没错 富的流油了 兑换我都不敢想

#104秘密花园jay回复于2018-07
#89 人间月天回复
你也喜欢听鬼故事么,我的小度音响还没到,到时候体验一下。

我就不剧透了,到了最后竟然...意犹未尽啊

#103秘密花园jay回复于2018-07
#88 笔墨哥回复
小度智能音响也有一些付费技能,可以在app看一下

这个还真不知道,还没有玩过,付费的可以先试听么?哈哈

#102想123666回复于2018-07

绿色小度的理念适应新形势吖

#101想123666回复于2018-07
#18 蓝兰兰111回复
这么一说有点像《西部世界》的感觉

说得太对啦,真的是

#100想123666回复于2018-07

恭喜恭喜小度啦

#99笔墨哥回复于2018-07
#98 风搅火回复
科技与自然的完美融合,值得期待

看了百度的AI短片后,更是期待了...

#98风搅火回复于2018-07

科技与自然的完美融合,值得期待

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块