【度新闻】用科技暖心你我
笔墨哥 发布于2018-05-19 16:53 浏览:6980 回复:167
最后编辑于2019-02-02

小编闲来把事搞

这周六见你别跑

汇总厂内大小事

前排瓜子已备好

黑产打击系统上线

作为网民最常用的互联网入口,我厂一直在用技术手段不遗余力地打击网络黑产。

借助人工智能,通过大数据、威胁情报、深度学习等技术,我们建立了“百度安全网络黑产监测与检测系统”,保护网络安全,打击网络黑产。

随着人工智能的发展,应用领域逐渐扩展到网络安全治理上,百度全年共拦截恶意网页202.9亿个;处置有害信息451.2亿条;拒绝不良广告数21.3亿条。

每个人都是互联网建设的参与者,每个人都有责任和义务让互联网世界变得更好,在遇到黑产网站时及时举报,为和谐健康的网络环境贡献出自己的一份力量。

打击黑产,人人有责!

百度成为2019年北京世园会全球合作伙伴
本周,我厂正式签约成为2019年北京世界园艺博览会全球合作伙伴,这也是世园会最高级别的合作。

届时,我厂将为北京世园会提供两大维度的支持,通过世园会的舞台挖掘更多人工智能技术的场景。

第一,为北京世园会提供人工智能解决方案,依托我厂技术能力为园区提供自动驾驶智能交通服务,人脸识别安防系统服务,人工智能节能减排服务等。

第二,技术赋能北京世园会展示项目,提升参观者科技体验感。

这将是科技含量最高的一届世园会!

DEF CON CHINA Baidu亮相北京

5月11日-13日,全球顶级安全会议“御·见未来”2018首届DCCB(DEF CON CHINA Baidu)安全行业国际峰会在北京召开,大会由DEF CON和百度安全联合主办。

DEF CON是全球安全领域的顶级会议,由全球最具影响力形象最正面的极客Jeff Moss创办,迄今已有25年历史。大会共设议题演讲,CTF比赛、Hack Villages三大板块。

本届DEF CON CHINA延续了DEF CON传统议程和赛制,召集全球网络顶尖安全专家与技术爱好者汇集于此,分享时下前沿安全技术与课题研究成果。

未来,百度将联手厂商、机构、政府搭建更加开放的国际化网络安全交流平台,为推动建立全产业联动的安全新生态做出切实努力。

安全界“奥斯卡”了解一下!

暖心!百度地图“母婴室地图”上线啦

上周,百度地图发布全国母婴室地图计划,联合权威机构,上线示范母婴室信息,帮助妈妈们更方便地找到身边的优质母婴室。这个项目一经发出就被网友们广泛称赞”走心””有爱”!

百度地图的“全国母婴室地图”行动,不仅有助于保障母婴安全和儿童健康,更将“关注母婴室”作为全民健康大课题的切入点纵向深入。联合更多的部门、机构一起加入全国母婴室地图计划,编织一幅爱的地图,是百度地图的初心与决心。

献给妈妈最贴心的爱~

以上.

又到周末嗨皮日 老铁撒欢正当时

Work hard, Play hard~

我们下周再见!

内容来源:内网小编 百度Family

题目有改动

点赞
个赞
共167条回复 最后由笔墨哥回复于2019-02-02 19:16
#168笔墨哥回复于2019-02-02 19:16:40
#167 秘密花园jay回复
知道我都放弃了 人物太难 所以就跨年抢了一套 还有一只2014年百度世界大会的笔 没了 百度百科的铅笔 好像就没了
展开

哇,我似乎看到了一个开发者中的土豪

#167秘密花园jay回复于2019-02-02 07:18:50
#166 笔墨哥回复
所以知道的收集了几套呀

知道我都放弃了 人物太难 所以就跨年抢了一套 还有一只2014年百度世界大会的笔 没了 百度百科的铅笔 好像就没了

#166笔墨哥回复于2019-01-29 21:28:06
#164 秘密花园jay回复
这个感觉很高大上,我对象喜欢收集笔

所以知道的收集了几套呀

#165笔墨哥回复于2019-01-29 21:27:46
#163 蓝色的风339回复
哪个部门啊,我们也去碰碰运气

它叫校园品牌部~

#164秘密花园jay回复于2018-12-28 09:54:27
#161 笔墨哥回复
链接就不甩了,搜百度阅读定制签字笔 就能看到了.... 独家

这个感觉很高大上,我对象喜欢收集笔

#163蓝色的风339回复于2018-12-23 20:33:12
#154 笔墨哥回复
大的不就是35cm的大度么....上半年的时候大概一个月一只,现在...那个部门不送了诶....哭唧唧
展开

哪个部门啊,我们也去碰碰运气

#162蓝色的风339回复于2018-12-23 20:32:25
#161 笔墨哥回复
链接就不甩了,搜百度阅读定制签字笔 就能看到了.... 独家

竟然是独家的,感觉好厉害

#161笔墨哥回复于2018-12-18 22:54:22
#160 蓝兰兰111回复
店铺链接放出来,我们去给你开开张

#160蓝兰兰111回复于2018-12-18 20:17:58
#157 笔墨哥回复
闲鱼了解一下,嘿嘿(º﹃º )

店铺链接放出来,我们去给你开开张

#159笔墨哥回复于2018-12-03 23:01:21
#158 秘密花园jay回复
我仿佛看到了一个礼品店,哈哈

店面小,产品少.......没销量~

#158秘密花园jay回复于2018-12-03 07:06:31
#157 笔墨哥回复

我仿佛看到了一个礼品店,哈哈

#157笔墨哥回复于2018-12-02 18:41:01
#156 秘密花园jay回复
一个月一只...笔墨开个熊孩子乐园吧。

#156秘密花园jay回复于2018-12-01 17:53:45
#154 笔墨哥回复
大的不就是35cm的大度么....上半年的时候大概一个月一只,现在...那个部门不送了诶....哭唧唧
展开

一个月一只...笔墨开个熊孩子乐园吧。

#155笔墨哥回复于2018-11-29 15:09:46
#152 蓝兰兰111回复
生肖没有,12款的是星座

猪熊的样子,在小度熊贴吧有吧友晒过一款...毛绒的设计师那里好像有4款衣服的,生产的话,可能就和小狗似的,就一种了...

#154笔墨哥回复于2018-11-29 15:08:17
#151 蓝兰兰111回复
两个盒子装不下吧,大一点的熊,一个盒子就塞满了

#153笔墨哥回复于2018-11-29 15:05:51
#150 蓝兰兰111回复
晒个图,看看猪年的长什么样

未公开发行的,不敢发啊......

粉丝的,好像还有一个周边是猪年的存钱罐....

#152蓝兰兰111回复于2018-11-29 12:59:02
#141 秘密花园jay回复
生肖款也有12款吗,我只见过狗年款

生肖没有,12款的是星座

#151蓝兰兰111回复于2018-11-29 12:58:11
#144 秘密花园jay回复
大佬真是了解,我估计你的熊版本就要装两大盒子

两个盒子装不下吧,大一点的熊,一个盒子就塞满了

#150蓝兰兰111回复于2018-11-29 12:57:28
#143 笔墨哥回复
生肖是从鸡年开始的,黄色外套的呆萌小鸡熊... 然后是狗年... 猪年的已经设计出来了。。。。
展开

晒个图,看看猪年的长什么样

#149笔墨哥回复于2018-11-28 19:42:08
#146 蓝色的风339回复
你那里都收集全了吧

集齐是不可能的,版本太多。而且还有一些属于行政关怀款....

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块