人脸库怎么调用
疼给我吧 发布于2018-05 浏览:2457 回复:9
快速回复
给定一张照片,如何在人脸库中进行查找
人脸库的相关函数都有哪些
点赞
个赞
共9条回复 最后由彦丶子凡回复于2018-10
#10彦丶子凡回复于2018-10

查看接口文档呀,都很详细的

#9月光的影子丶回复于2018-10

我看接口文档了,传了base64字符串,传了BASE64,还提示我 param[image] is null

不知道说什么好

打印看过了,base64字符串没错

#8疼给我吧回复于2018-05
#7 用户已被禁言回复
image改成图片的base64 那imageType参数也要改成BASE64 这个文档是有的
展开

好了,已经解决了,不过还是谢谢了

#7用户已被禁言回复于2018-05
#6 疼给我吧回复
我想问一下,关于人脸搜索的,为什么我的就提示param[image] is null
展开

image改成图片的base64 那imageType参数也要改成BASE64 这个文档是有的

#6疼给我吧回复于2018-05
#2 用户已被禁言回复
你看接口文档了吗?  

我想问一下,关于人脸搜索的,为什么我的就提示param[image] is null

#5疼给我吧回复于2018-05
#2 用户已被禁言回复
你看接口文档了吗?  

我想问一下,关于人脸搜索的,为什么我的就提示param[image] is null,上面的027d8.。我已经改成我的图片了

#4疼给我吧回复于2018-05
#2 用户已被禁言回复
你看接口文档了吗?  

我想问一下,文档中人脸搜索中的这个

为什么我的就提示param[image] is null,上面的027d8.。我已经改成我的图片了

#3疼给我吧回复于2018-05
#2 用户已被禁言回复
你看接口文档了吗?  

我想问一下,文档中人脸搜索中的这个

为什么我的就提示param[image] is null,上面的027d8.。我已经改成我的图片了

#2用户已被禁言回复于2018-05

你看接口文档了吗?

切换版块