人脸注册,image download fail
午夜夜夜夜夜夜 发布于2018-08 浏览:2152 回复:7
最后编辑于2021-02

URL可以正常访问

点赞
个赞
共7条回复 最后由huyongtq回复于2021-02
#8huyongtq回复于2021-02
#7 huyongtq回复
同仁堂

我也是,出现这个

{"error_code":222204,"error_msg":"image download fail","log_id":3589053510155,"timestamp":1613268025,"cached":0,"result":null}

我怀疑是不是我的域名没有备案导致的,请高人指点迷津

#7huyongtq回复于2021-02

同仁堂

#6爱的人会来找我回复于2019-06

去看百度人脸的文档,demo里面有链接转base64的工具类,下下来,前台发送图片地址给后台,然后后台转成base64后返回给前台就行啦,不要用网上的jquery转base64的方法,那种不好用。

#5午夜夜夜夜夜夜回复于2018-08
#3 jessie_ayaka回复
是不能使用URL吗?难过 怎么转BASE64呢?

com.baidu.aip.util.Base64Util.encode(imgByte)

#4jessie_ayaka回复于2018-08

大神求助!

#3jessie_ayaka回复于2018-08

是不能使用URL吗?难过

怎么转BASE64呢?

#2午夜夜夜夜夜夜回复于2018-08

解决方案: 修改图片类型为 BASE64,不使用URL类型

切换版块