【国庆福利】炫技人工智能应用,机械键盘在等你!
AI最前线 发布于2018-09-30 17:12 浏览:184044 回复:232
最后编辑于4小时前

【国庆福利】炫技人工智能应用,机械键盘在等你!

Everybody

大家好呀~

国庆假期马上就要到了

欢度佳节的同时

我们AI社区为大家带来了精美礼物和AI新功能

七天长假大家准备怎么过呢?

世界那么大,趁假期出去走一走?

回家探亲吃几顿妈妈做的饭?

和朋友一起,聚会,看电影,吃逛买买买?

当然也有热爱工作为了事业而拼搏奋(jia)斗(ban)的。

不过作为开发者的您

人体分析功能,不了解一下嘛?炫耀代码哥的能力,过一个不一样的国庆,还能赢取小礼品哦~~

人体分析链接:http://ai.baidu.com/tech/body

人体分析场景应用:

1. 手势识别 

能够精准识别22种常见手势(6类双手手势,16类单手手势),包括 OK、手掌、食指、拳头、比心、数字等;支持多手部检测和动态手势识别,适应自拍、他人拍摄、各种角度,适用于手势特效、智能家居手势交互等场景。

2. 人体分析+光影互动 ,打造科技感交互体验 

上海滨江大道上光影互动项目,接入百度人体分析技术,识别场景中的人体数量和位置,判断人物的动作姿态,根据人数展示不同的光影效果,投放一致性动作的人物影像,为居民和游客提供更加具有沉浸感和科技感的交互体验

其实这项技术的实际运用场景还有非常多呢~~

【活动时间】

2018年10月1日——2018年10月15日

【参与方式

体验百度AI人体分析功能,分享体验过程中的趣事,功能具体应用,构想实际运用场景

例1

炫耀技术能力:运用人体分析接口做有意思的事情,比如面向你的机器比心或者任意手势,机器识别出来,截图然后在本帖下方回复,或者其他有意思的应用场景,截图在本帖下方回复

例2

可以大开脑洞:在帖子下方分享与人体分析相关的应用场景,比如通过手势操控机器人、智能家居设备,比如视频直播增加人体特效、丰富娱乐性等等

希望大家踊跃参加,社区管理员小姐姐在注视着你~

重点来了!

【活动奖品】

一等奖(一名)

机械键盘

二等奖(一名)

VR眼镜

三等奖(十名)

泡菊花加枸杞的保温杯

参与奖(十名)

100元话费(移动电信均可)

【活动规则】

1.    截止活动日期结束之前回复有效,活动逾期回复无效。

2.    跟帖内容需要大于等于15字的原创内容,抄袭,重复,无意义的回答,将取消获奖资格。

3.    同一ID重复获奖将以最高奖为准,其他奖项顺延到下一楼层依此类推。

4.    获奖用户会在2018年10月20日在本帖进行公示,请大家关注,并在帖子下方留下邮箱联系方式,我们会有工作人员与您联系,逾期5日联系不上,视作自动放弃,奖项顺延到下一楼层依此类推。

5.    本活动最终解释权归百度AI平台所有。

【获奖方式】

活动结束后,所有奖项将由系统随机抽取,并在2018年10月20日前在本帖公告获奖名单,并陆续发放奖品。

期待您的参与,百度AI社区全体同学提前祝大家节日愉快~

首先给大家道个歉,因为最近实在太忙了,获奖名单没在20号之前公布,这个是我的失误,我给大家道歉啦(泪奔)

其次因为参与人数太少了(小编含泪看着预估目标没有完成)保温杯奖项按比例减少。

不过没关系,只要参与就人人有奖,100块钱话费也是爱(比心)

其中,有个老哥搞事呀,复制粘贴别人的没有必要的呀,我能查出来的,咱们按照规则参与活动,奖品很充裕。(哪怕你说一句小编很帅呢)

好了,以下是获奖名单。

一等奖机械键盘:

二等奖VR眼镜:

K零度以下

三等奖保温杯:

蓝兰兰111

liguanghui2588

笔墨哥

goJhou

参与奖100元话费充值卡:

封印心情

lichao_86

卡农LLLL

秘密花园jay

彦丶子凡

婉嫕男

AiOnTheWay

追星逐月的家

worddict

Bzjgis

请获得实物奖的用户,发送邮件,标题为“AI社区国庆活动领奖”,正文“ 社区账号昵称、收货姓名、电话、收奖品地址”到3240654167@qq.com;获得话费充值卡奖品的用户直接在本帖下方回帖,留下联系邮箱和电话卡属性(移动还是联通的),我们给您的邮箱发送充值卡密码。

感谢大家的积极参与!请期待我们下一次的活动!

然后提前预热一下即将开展的百度大脑公开课成都站!咱们11月9日成都见~

点赞
个赞
共232条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-12-13 07:08
#234秘密花园jay回复于2018-12-13 07:08:22
#229 笔墨哥回复
就小度智能硬件啊,好诡异,这帖子中间怎么少了这么多楼???

我咋没发现,论坛已经上高科技了?

#233worddict回复于2018-12-10 14:20:08
#228 婉嫕男回复
那也不便宜,我估计就算有类似的兑换也是两千积分吧

2000积分应该是2080或者1080TI吧

#232worddict回复于2018-12-10 14:19:48
#228 婉嫕男回复

不会 吧 1060的卡 可比MAC book便宜好多

#231worddict回复于2018-12-10 14:18:34
#230 婉嫕男回复
系统已经开始回吞楼删回复了嘛?

系统应该还没有这么厉害吧 

#230婉嫕男回复于2018-12-08 06:29:48
#229 笔墨哥回复

系统已经开始回吞楼删回复了嘛?

#229笔墨哥回复于2018-12-06 13:14:02
#226 婉嫕男回复
诶内购活动?说说都有些什么?突然心动

#228婉嫕男回复于2018-12-06 13:10:20
#205 worddict回复
不过如果是1060之类的就很便宜了。

#227婉嫕男回复于2018-12-06 13:09:46
#208 笔墨哥回复
你看,我这头像,可是小度熊....嗯,没有蝴蝶结,公的~

蝴蝶结男熊女熊都可以带啊,笔墨没这可不是你开脱的理由哦

#226婉嫕男回复于2018-12-06 13:08:49
#207 笔墨哥回复
是啊,百度的小姐姐都超好的,动不动就发个快递,还能帮参加最近的内购活动...抱大腿要抱得紧~
展开

诶内购活动?说说都有些什么?突然心动

#208笔墨哥回复于2018-12-04 23:42:49
#201 婉嫕男回复
我肯定不是啦,我还没有笔墨妹那么心机那么万能。。

你看,我这头像,可是小度熊....嗯,没有蝴蝶结,公的~

#207笔墨哥回复于2018-12-04 23:42:10
#206 worddict回复
小姐姐怎么对你就真么信任?

是啊,百度的小姐姐都超好的,动不动就发个快递,还能帮参加最近的内购活动...抱大腿要抱得紧~

#206worddict回复于2018-12-04 13:22:40
#197 笔墨哥回复
我要说有一个小姐姐告诉我的,你信不信

小姐姐怎么对你就真么信任?

#205worddict回复于2018-12-04 13:22:03
#202 婉嫕男回复
显卡的话应该是最贵的那一档了吧

不过如果是1060之类的就很便宜了。

#204worddict回复于2018-12-04 13:21:35
#202 婉嫕男回复

是啊,2080TI现在要10000块。

#203婉嫕男回复于2018-12-04 13:15:44
#195 才能我浪费99回复
你俩才是妹子,证据就是都用美女做头像,

哈哈这样也算理由嘛,那好我立刻把头像改掉就是了。。

#202婉嫕男回复于2018-12-04 13:14:50
#194 才能我浪费99回复
看样子好像很不错的样子,不过我希望能增加显卡兑换选项

#201婉嫕男回复于2018-12-04 13:14:05
#192 秘密花园jay回复
哈哈 你会不会也是呢

我肯定不是啦,我还没有笔墨妹那么心机那么万能。。

#200笔墨哥回复于2018-12-03 23:02:03
#199 秘密花园jay回复
该配合你演出的我视而不见

...等社区小编一个证明~

#199秘密花园jay回复于2018-12-03 07:10:36
#198 笔墨哥回复
对,我们都在扮演着自己,都是百度AI社区的演员……(强行扭转一下局面)
展开

该配合你演出的我视而不见

#198笔墨哥回复于2018-12-02 18:18:41
#190 goJhou回复
哈哈哈,专业官方演员

对,我们都在扮演着自己,都是百度AI社区的演员……(强行扭转一下局面)

切换版块