北京新网红打卡地!全国首个无人车体验站开放
笔墨哥 发布于2018-11 浏览:14066 回复:44

在刚刚结束的百度世界大会上,Robin 宣布了全球第一个 AI 公园开放的消息:百度与海淀区政府合作,利用 AI 技术把海淀公园改造为全球首个 AI 公园!

消息一公布,AI 公园就变成了“网红打卡地”,很多人都在这周末前来游玩体验:

除了无人小巴阿波龙,这里还有会“开口”说话的亭子、能记录你运动状态的跑道......更多好玩的可以戳视频了解:

https://v.qq.com/x/page/c07810ygl5z.html

小编还为大家整理了一份 AI 公园最全面、最详细的官方游览攻略,请同学们收好!

内容来源:百度微信公众号

点赞
个赞
共44条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-03
#28笔墨哥回复于2018-11
#27 秘密花园jay回复
带娃才是最头疼的吧,越大越是

这是要从生到死,全套的AI服务么

#27秘密花园jay回复于2018-11
#26 笔墨哥回复
哈哈,大家只是对这个AI感兴趣~

带娃才是最头疼的吧,越大越是

#26笔墨哥回复于2018-11
#25 秘密花园jay回复
你们这都怎么了,小鱼这是要二胎的节奏?

哈哈,大家只是对这个AI感兴趣~

#25秘密花园jay回复于2018-11
#23 人间月天回复
我也想问一下,能不能研究个能帮忙生孩子的机器人。。。

你们这都怎么了,小鱼这是要二胎的节奏?

#24笔墨哥回复于2018-11
#23 人间月天回复

咳咳,有娃的这是打算要几个....

#23人间月天回复于2018-11
#20 格桑花语026回复
喝酒都找机器人替啊,哈哈,那机器人真是无所不能了。 我就是想问问,有没有替生孩子的机器人。
展开

#22笔墨哥回复于2018-11
#20 格桑花语026回复
喝酒都找机器人替啊,哈哈,那机器人真是无所不能了。 我就是想问问,有没有替生孩子的机器人。
展开

哇哦,似乎对宝妈很实用的AI....

#21笔墨哥回复于2018-11
#19 格桑花语026回复
生活在帝都的人们真的是太幸福了,可以享受这么好的福利。我等望尘莫及。

...在享受AI的同时,在帝都,生活成本也大吧

#20格桑花语026回复于2018-11
#18 笔墨哥回复
不行,我要问一问有没有替酒的AI机器人

喝酒都找机器人替啊,哈哈,那机器人真是无所不能了。

我就是想问问,有没有替生孩子的机器人。

#19格桑花语026回复于2018-11

生活在帝都的人们真的是太幸福了,可以享受这么好的福利。我等望尘莫及。

#18笔墨哥回复于2018-11
#14 秘密花园jay回复
那你需要喝两杯 释放真自我

不行,我要问一问有没有替酒的AI机器人

#14秘密花园jay回复于2018-11
#13 笔墨哥回复
可怕,其实线下的时候我一般都是可低调的人了....

那你需要喝两杯 释放真自我

#13笔墨哥回复于2018-11
#12 秘密花园jay回复
聊一些更贴近生活的话题,深度评测笔墨

可怕,其实线下的时候我一般都是可低调的人了....

#12秘密花园jay回复于2018-11
#11 笔墨哥回复
要和我聊什么...在这里也可以呀~

聊一些更贴近生活的话题,深度评测笔墨

#11笔墨哥回复于2018-11
#9 秘密花园jay回复
到时候好好跟笔墨大佬吃顿饭 好好唠唠 哈哈

要和我聊什么...在这里也可以呀~

#10笔墨哥回复于2018-11
#8 人间月天回复
嗯,感兴趣。哈哈,去的话一定要去体验一下。收藏了。

定个长期目标吧,世园会的时候下去~

#9秘密花园jay回复于2018-11
#6 笔墨哥回复
但行好事,莫问前程。百度的线下活动有很多,总有一款适合你~

到时候好好跟笔墨大佬吃顿饭 好好唠唠 哈哈

#8人间月天回复于2018-11
#7 笔墨哥回复
是不是对无人驾驶感兴趣啊~我也想要试一试的

嗯,感兴趣。哈哈,去的话一定要去体验一下。收藏了。

#7笔墨哥回复于2018-11
#5 人间月天回复
不错,去北京的时候一定要去。

是不是对无人驾驶感兴趣啊~我也想要试一试的

#6笔墨哥回复于2018-11
#4 秘密花园jay回复
我不怕冷 怕热 哈哈 小度年会不知道有没有机会了

但行好事,莫问前程。百度的线下活动有很多,总有一款适合你~

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾