iOS12.1使用百度语音无法播报
高级会员_煊 发布于2018-11 浏览:15935 回复:59

使用UNNotificationServiceExtension来获取播报语音内容,使用的是百度语音合成,无法播报,12.1的系统不行,以下的都可以

点赞
个赞
共59条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#60Sky小艾回复于2019-03
#43 街机模式2012回复
voip

有没有关于voip这种的详细方法?

#59Sky小艾回复于2019-03

请问你现在解决了吗

#58Sky小艾回复于2019-03
#57 那些小缺点回复
你好,你们怎么解决的,用百度语音解决的嘛

请问你现在解决了吗

#57那些小缺点回复于2019-02
#49 q1542088547回复
我们请求了5000个语音包

你好,你们怎么解决的,用百度语音解决的嘛

#56那些小缺点回复于2019-02
#37 heapstack回复
各位开发者大家好,这个case我们已经进行了排查并复现了问题。 经排查,在iOS 12.1 中,仅使用AVAudioplayer播放普通音频文件也会失败,但是在iOS 12中播放成功,目前判定是iOS 系统问题, 在苹果论坛也有大量用户反馈,官方暂时没有回复 https://forums.developer.apple.com/message/338330。 建议有APP的用户向苹果官方进行报告,确认问题,以往经验是如果有产品上的影响,苹果官方会更加重视问题的处理。 感谢大家对百度语音的支持,我们也会持续跟进。
展开

你好,这边有新的解决方案吗

#55赵梦楠7526回复于2018-12

有人知道支付宝是怎么实现的吗?难不成也是打包语音文件?

#54Mannen777回复于2018-12
#53 q1542088547回复
百度语音有api,拿脚本调用下就好

支付宝可以了

#53q1542088547回复于2018-12
#50 刘志伟258回复
请问你们录音生成本地文件是用的什么哈?求指教

百度语音有api,拿脚本调用下就好

#52q1542088547回复于2018-12
#51 q1542088547回复
[图片] 这个是苹果最新的回复,大概意思就是「这个是我们的限制,以前出于好心给你们播放下音乐,现在我要关了」。哈哈哈!!!
展开

目前想要完美实现,只能使用「VOIP」,当时由于业务限制,不可能所有app都有电话业务。凉凉~

#51q1542088547回复于2018-12

这个是苹果最新的回复,大概意思就是「这个是我们的限制,以前出于好心给你们播放下音乐,现在我要关了」。哈哈哈!!!

#50刘志伟258回复于2018-12
#47 q1542088547回复
最新的iOS12.1.1 很遗憾并没有解决该问题。我们只好提前下载好语音,放入本地,使用「UNNotificationSound」播放。
展开

请问你们录音生成本地文件是用的什么哈?求指教

#49q1542088547回复于2018-12
#48 Mannen777回复
这样音频文件也太多了吧

我们请求了5000个语音包

#48Mannen777回复于2018-12
#47 q1542088547回复
最新的iOS12.1.1 很遗憾并没有解决该问题。我们只好提前下载好语音,放入本地,使用「UNNotificationSound」播放。
展开

这样音频文件也太多了吧

#47q1542088547回复于2018-12

#46曼巴不嗜血回复于2018-12

VOIP这种推送模式,要单独搭推送服务器吧,不是聊天类的APP,不需要长连接,用不着这种推送模式。

#45liuxin2010912回复于2018-11
voip

咨询一下,如果使用Voip的话这个提交App Store的时候需要注意什么吗,会被拒吗

#44曼巴不嗜血回复于2018-11
voip

杀进程也能播放吗?

#43街机模式2012回复于2018-11
#42 曼巴不嗜血回复
能否告知下如何解决的

voip

#42曼巴不嗜血回复于2018-11
#33 asia_aepay回复
我们公司也解决了

能否告知下如何解决的