c# 人脸识别 离线sdk
hkf1985nj 发布于2018-11 浏览:6593 回复:22

sdk初始化(sdk_init)的时候报错,尝试读取或写入受保护的内存,这通常指示其他内存已损坏,

点赞
个赞
共22条回复 最后由wawa601364356回复于2020-04
#24wawa601364356回复于2020-04
#4 goJhou回复
授权做好了吗

激活了,但是还是不行

#23goJhou回复于2018-12
#22 yibaiqi回复
谢谢,已经可以了,  最开始用的Release里面的LicenseTool.exe激活的,后面用x64 里面的 LicenseTool.exe ,再激活一次就可以了
展开

目录下头有license.ini和一个license.key。复制过去也可以

Y
#22yibaiqi回复于2018-12
#20 goJhou回复
debug有尝试吗,我只记得要用x64了

谢谢,已经可以了,  最开始用的Release里面的LicenseTool.exe激活的,后面用x64 里面的 LicenseTool.exe ,再激活一次就可以了

#21独孤焰坤回复于2018-12

目前的SDK不支持debug

#20goJhou回复于2018-12
#19 yibaiqi回复
是用的 release

debug有尝试吗,我只记得要用x64了

Y
#19yibaiqi回复于2018-12
#18 goJhou回复
用release

是用的 release

#18goJhou回复于2018-12
#17 yibaiqi回复
请问解决了吗?是什么原因?我也是下载的,什么都没改,x64 / x86 编译都试过了 [图片]
展开

用release

Y
#17yibaiqi回复于2018-12

请问解决了吗?是什么原因?我也是下载的,什么都没改,x64 / x86 编译都试过了

#16goJhou回复于2018-11
#15 独孤焰坤回复
[图片]x86下面编译的

你这是c#编译的?

#15独孤焰坤回复于2018-11
该评论已删除

x86下面编译的

#13goJhou回复于2018-11
#10 独孤焰坤回复
用X86编译就OK了  

不要误导别人

#12goJhou回复于2018-11
#11 hkf1985nj回复
切换到X86,找不到BaiduFaceApi.dll;把文件复制到X86的文件下面,添加后失败。这时候诡异的事情发生了,切换到x64,运行居然不报错,成功了!!!
展开

嗯 解决就好

#11hkf1985nj回复于2018-11
#9 goJhou回复
用x64。最好不要any CPU。你跑一下默认的sdk里的控制台程序,然后把他的结果打到txt里复制过来我帮你看看
展开

切换到X86,找不到BaiduFaceApi.dll;把文件复制到X86的文件下面,添加后失败。这时候诡异的事情发生了,切换到x64,运行居然不报错,成功了!!!

#10独孤焰坤回复于2018-11

用X86编译就OK了

#9goJhou回复于2018-11
#8 hkf1985nj回复
any CPU也报同样的错误,我点开官方下载的文件包。任何一个testface.exe都打不开
展开

用x64。最好不要any CPU。你跑一下默认的sdk里的控制台程序,然后把他的结果打到txt里复制过来我帮你看看

#8hkf1985nj回复于2018-11
#7 hkf1985nj回复
对对

any CPU也报同样的错误,我点开官方下载的文件包。任何一个testface.exe都打不开

#7hkf1985nj回复于2018-11
#6 goJhou回复
是x64编译的么

对对

#6goJhou回复于2018-11
#5 hkf1985nj回复
做好了。或者说在判断授权前就出错了。授权前不是要通过init()初始化吗?这时候就报错了。
展开

是x64编译的么

#5hkf1985nj回复于2018-11
#4 goJhou回复
授权做好了吗

做好了。或者说在判断授权前就出错了。授权前不是要通过init()初始化吗?这时候就报错了。

#4goJhou回复于2018-11
#3 hkf1985nj回复
就是百度官方下载的SDK源码,用vs2017打开后,点击启动,就报错了。
展开

授权做好了吗

切换版块