【百度AI社区成长之路】等级\荣誉\收获
用户已被禁言 发布于2019-03 浏览:70456 回复:970
最后编辑于2021-08

亲爱的开发者们,感谢大家陪伴百度大脑、陪伴百度AI社区逐步成长的2、3年,

在这里我们一起熬过最深的夜、也敲过最长的代码,讲过AI的故事、聊过心里的诉求、谈过AI应用和未来。

我们在这里,共同成长。

每一次社区行为-回帖答疑、发帖分享Demo、分享案例,都是我们在AI的足迹,也是我们成长的印记。

每一次行为在社区-以“社区积分”的形式记录下来,增长等级、收获奖励。

社区积分制度

加 分 秘 诀   

如果你分享了技术攻略、使用教程、示例代码等,有一定的阅读性和可参考性,那么会获得品质积分。

例如火爆的内容参考:

【干货任意门】深度学习教程 ( http://ai.baidu.com/forum/topic/show/942458 )

人脸识别Windows离线SDK常见问答 ( http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869790 )

减 分 规 则    

如发现以下情况,会进行相应积分的扣减:

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换奖品,扣减相应积分

社区等级及荣誉

社区收获

送人玫瑰,手有余香,大家交流分享内容,收获成长

社区鼓励大家答疑、分享经验、交流案例,大家可以用积分兑换相应的激励奖品

说明:

1)兑换百度AI社区的调用量/QPS:需要发送申请邮件到  baidu_ai@baidu.com ,说明申请的额度、接口方向

2)如下兑换奖品,会持续不断更新,补充更多优质礼品,包括开发套件硬件设备等,让大家在AI领域大展身手!

3)积分兑换参与方式:以小编“AI最前线”账号在“平台公告”版块,发布的每月兑换帖为准,在兑换帖下方留言兑换

4)兑换后,您的等级需保持不变

点赞
个赞
共970条回复 最后由头头不可一世回复于2021-08
#439177******01回复于2019-06

要求加表情包

#438秘密花园jay回复于2019-06
#418 笔墨哥回复
哼~ 没点品质积分,想追上本墨墨是不可能的啦~(我得意的笑)

大佬等等我 哈哈

#437134******14回复于2019-06
#434 蓝色的风339回复
笔墨真的好清楚

回复内容审核?~

#436134******14回复于2019-06
#431 daipeng_hi回复
哈哈,可以考虑专为笔墨的表情需求升级下

这个可以有

#435蓝色的风339回复于2019-06
#415 风允摩羯回复
哈哈哈,确实有的时候刚回复完下一秒回复了

我也碰到过

#434蓝色的风339回复于2019-06
#414 笔墨哥回复
即使是小编也不会24小时在线的,但是我们的AI技术,是24小时在线的~~~发帖回帖都会审核的~~
展开

笔墨真的好清楚

#433蓝色的风339回复于2019-06
#431 daipeng_hi回复

这个肯定是个好主意

#432daipeng_hi回复于2019-06
#425 笔墨哥回复
我只是来的早~~~笨鸟先飞~萌新先肥~~~

大佬好谦虚

#431daipeng_hi回复于2019-06
#424 wangwei8638回复
论坛没有发表情的功能,满足不了笔墨的幽默感啊

#430风允摩羯回复于2019-06
#426 笔墨哥回复
哼~胆肥了~ 大佬说自己是萌新了~还叫大佬大佬~哼~(叉腰)

这不是和大佬你学的嘛,而且我就是萌新新一枚啊 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

#429风允摩羯回复于2019-06
#425 笔墨哥回复

好顺口啊,大佬一句话就是厉害

#428风允摩羯回复于2019-06

所可以是一些符号表情啊^_^

#427笔墨哥回复于2019-06

没没没~我没有那么多的表达需求~(羞涩)

#426笔墨哥回复于2019-06
#422 风允摩羯回复
好凶的大佬,好怕怕啊

哼~胆肥了~ 大佬说自己是萌新了~还叫大佬大佬~哼~(叉腰)

#425笔墨哥回复于2019-06
#421 风允摩羯回复
萌新的大佬你分好高啊

#424wangwei8638回复于2019-06
#420 笔墨哥回复
哼~不懂就不懂吧~反正百度一下,你也不会知道的(叉腰)

#423风允摩羯回复于2019-06
#417 笔墨哥回复
好巧,每天都恰好碰到~

对,大佬你回复的比较多呦

#422风允摩羯回复于2019-06
#420 笔墨哥回复

好凶的大佬,好怕怕啊

#421风允摩羯回复于2019-06
#412 笔墨哥回复
不,我还是一个AI界的小萌新~

萌新的大佬你分好高啊

#420笔墨哥回复于2019-06
#419 风允摩羯回复
没看懂哈哈哈

切换版块