【百度AI社区成长之路】等级\荣誉\收获
用户已被禁言 发布于2019-03 浏览:69357 回复:970
最后编辑于2021-08

亲爱的开发者们,感谢大家陪伴百度大脑、陪伴百度AI社区逐步成长的2、3年,

在这里我们一起熬过最深的夜、也敲过最长的代码,讲过AI的故事、聊过心里的诉求、谈过AI应用和未来。

我们在这里,共同成长。

每一次社区行为-回帖答疑、发帖分享Demo、分享案例,都是我们在AI的足迹,也是我们成长的印记。

每一次行为在社区-以“社区积分”的形式记录下来,增长等级、收获奖励。

社区积分制度

加 分 秘 诀   

如果你分享了技术攻略、使用教程、示例代码等,有一定的阅读性和可参考性,那么会获得品质积分。

例如火爆的内容参考:

【干货任意门】深度学习教程 ( http://ai.baidu.com/forum/topic/show/942458 )

人脸识别Windows离线SDK常见问答 ( http://ai.baidu.com/forum/topic/show/869790 )

减 分 规 则    

如发现以下情况,会进行相应积分的扣减:

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换奖品,扣减相应积分

社区等级及荣誉

社区收获

送人玫瑰,手有余香,大家交流分享内容,收获成长

社区鼓励大家答疑、分享经验、交流案例,大家可以用积分兑换相应的激励奖品

说明:

1)兑换百度AI社区的调用量/QPS:需要发送申请邮件到  baidu_ai@baidu.com ,说明申请的额度、接口方向

2)如下兑换奖品,会持续不断更新,补充更多优质礼品,包括开发套件硬件设备等,让大家在AI领域大展身手!

3)积分兑换参与方式:以小编“AI最前线”账号在“平台公告”版块,发布的每月兑换帖为准,在兑换帖下方留言兑换

4)兑换后,您的等级需保持不变

点赞
个赞
共970条回复 最后由头头不可一世回复于2021-08
#905鹿鼎记肯定回复于2020-07
#904 wangwei8638回复
什么情况

来了很多黑产用户

#904wangwei8638回复于2020-07
#902 鹿鼎记肯定回复
[图片] 笑死了哈哈,要是-100你还得倒贴百度一张京东卡

什么情况

#903fiyen123_回复于2020-07
#902 鹿鼎记肯定回复
[图片] 笑死了哈哈,要是-100你还得倒贴百度一张京东卡

我还点进去看了。。。

#902鹿鼎记肯定回复于2020-07
该评论已删除

笑死了哈哈,要是-100你还得倒贴百度一张京东卡

#900fiyen123_回复于2020-06
#899 鹿鼎记肯定回复
放完技能还得省6000蓝

高端技能,不能随便用

#899鹿鼎记肯定回复于2020-06
#898 fiyen123_回复
消耗2000滴蓝召唤一个笔记本mac  

放完技能还得省6000蓝

#898fiyen123_回复于2020-06
#896 wangwei8638回复
不断掉血

消耗2000滴蓝召唤一个笔记本mac

#897fiyen123_回复于2020-06
#896 wangwei8638回复
不断掉血

这是掉蓝。

#896wangwei8638回复于2020-06
#893 fiyen123_回复
难怪没有7级的哈哈哈

不断掉血

#895wangwei8638回复于2020-06
#890 519300977回复
2000分能换mac笔记本?值了值了!

高兴的有点早,呵呵,先达到专家级别

#894大手拉小手0123回复于2020-06
#891 fiyen123_回复
前提是你得升到7级,据我所知,本社区还没出现过7级大佬。

大家都在努力,慢慢来

#893fiyen123_回复于2020-06
#892 鹿鼎记肯定回复
有过,不过他已经换了好几台mac掉下来了,好几台哦[图片]

难怪没有7级的哈哈哈

#892鹿鼎记肯定回复于2020-06
#891 fiyen123_回复

有过,不过他已经换了好几台mac掉下来了,好几台哦

#891fiyen123_回复于2020-06
#890 519300977回复

#890519300977回复于2020-06
#889 fiyen123_回复
我想要mac啊啊啊,努力水。。。啊不,挣积分!!

#889fiyen123_回复于2020-05

我想要mac啊啊啊,努力水。。。啊不,挣积分!!

#888回复于2020-05

不错

#887wangwei8638回复于2020-05

离专家级别还有3年

#886大手拉小手0123回复于2020-05
#883 ChunkitLau回复
现在想要升等级要好多分呀,不知道何年何月才能够积分,积分榜上好像就只有一个人上六千。。。
展开

慢慢来,活动很多,多些原创技术贴升级快

#885peng4554回复于2020-05

加油 加油 

切换版块