2019年百度城市大会倒计时
才能我浪费99 发布于2019-04 浏览:10572 回复:45

2019年,全新而来的"百度营销中国行"正式升级为"百度城市大会",AI加持下的城市将展现出无限的商业前景,掀起新一轮的城市"新势能"。

看点一:"AI+城市"能为城市发展释放怎样的想象力?

从智慧交通到无人驾驶,城市出行将不在拥堵;无论你在哪里,只要有块屏幕,就能实现遥控、声控;出门购物靠"刷脸"……曾经科幻电影里中展现的生活图景,在技术推动下正在逐渐走进人们的生活。

未来城市在AI技术的加持下,能否重新打开城市场景的新窗口、打造出城市"新名片"?百度城市大会将为你带来最新前沿观点解读。

看点二:"AI+产业"将带来怎样的竞争力提升空间?

AI巴士成群驶上街头,无处不在的Wifi还兼备共享翻译功能;政务服务大厅无人办公……未来产业结合AI进行融合升级,将会发生哪些翻天覆地的变化?此次大会AI+产业所碰撞出的思维技术火花,各位请拭目以待。

看点三:"AI+企业"如何将营销打造成数字化时代的通行密码?

面向如今愈发复杂的新媒介营销时代,大数据、AI营销,"搜+推"双引擎等新技术和新模式成为企业吸引用户、抢占市场先机的最新武器。

在机遇与挑战并存的2019年,城市商户应该怎样精准把握此次商机?通过AI提升竞争力,实现营销收益升级,AI营销已成为数字化时代的必杀技。

点赞
个赞
共45条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#26才能我浪费99回复于2019-05
#25 认真爱过的自己回复
顺便问一句 这个城市大会门票多少票票

这个应该是不要钱的吧

#25认真爱过的自己回复于2019-05

顺便问一句 这个城市大会门票多少票票

#24才能我浪费99回复于2019-05

现在就想业余时间玩玩

#23才能我浪费99回复于2019-05
#22 wangwei8638回复
开个公司吧

开公司哪那么容易啊

#22wangwei8638回复于2019-05
#20 才能我浪费99回复
小程序可以利用巨头的平台和流量

开个公司吧

#21才能我浪费99回复于2019-05

不过百度小程序好像只有企业才能申请

#20才能我浪费99回复于2019-05

小程序可以利用巨头的平台和流量

#19才能我浪费99回复于2019-05
#18 wangwei8638回复
做应用简单,还是需要和大企业合作

最近有点想做小程序

#18wangwei8638回复于2019-05
#17 才能我浪费99回复
是啊,个人资源还是太少

做应用简单,还是需要和大企业合作

#17才能我浪费99回复于2019-05
#14 wangwei8638回复
人工智能门槛太高,个人创业缺乏技术和资金

是啊,个人资源还是太少

#16才能我浪费99回复于2019-05
#13 小雨青青润无声回复
看来只有和大企业合作,以后才能有发展

主要是资源都在大企业哪里

#15才能我浪费99回复于2019-05
#11 小雨青青润无声回复
现在都再说AI+城市,感觉及时我们这些比较落后的城市,也有了很多智能化的设施了
展开

现在各种城市大脑层出不穷

#14wangwei8638回复于2019-04
#13 小雨青青润无声回复

人工智能门槛太高,个人创业缺乏技术和资金

#13小雨青青润无声回复于2019-04
#4 才能我浪费99回复
"AI+企业" 估计要有一写明星企业参与

#12小雨青青润无声回复于2019-04
#3 才能我浪费99回复
"AI+产业" 估计无人车是重头戏

无人车什么时候能够广泛应用啊?

#11小雨青青润无声回复于2019-04

现在都再说AI+城市,感觉及时我们这些比较落后的城市,也有了很多智能化的设施了

#10风搅火回复于2019-04
#2 才能我浪费99回复
"AI+城市"能为城市发展释放怎样的想象力?

看来百度会跟政府有深度合作

#9风搅火回复于2019-04
#4 才能我浪费99回复
"AI+企业" 估计要有一写明星企业参与

看百度已经跟很多大企业,有深度合作了

#8才能我浪费99回复于2019-04

2019百度城市大会看点满满

#7liguanghui2588回复于2019-04

百度城市大会期待

切换版块