请教一下如何回复图文信息呢?
Tricerat 发布于2019-04-25 浏览:1562 回复:6

大家好!请教一下我想回复的是图文信息。请问应该如何操作呢? 有对应案例吗? 谢谢大家

点赞
个赞
共6条回复 最后由Tricerat回复于2019-04-26
#7Tricerat回复于2019-04-26
#6 松子易回复
图文,多媒体等效果需要在自己的业务服务器上自己实现,UNIT暂时还没有这个功能,您需要把图片or多媒体等名字配置到UNIT上,业务服务器根据返回结果,按照名字提供相应的资源给前端~
展开

嗯 好的。谢谢您

#6松子易回复于2019-04-26
#4 Tricerat回复
请教一下:这种方式可以支持多媒体吗? 例如视频?

图文,多媒体等效果需要在自己的业务服务器上自己实现,UNIT暂时还没有这个功能,您需要把图片or多媒体等名字配置到UNIT上,业务服务器根据返回结果,按照名字提供相应的资源给前端~

#5Tricerat回复于2019-04-26
#2 pt32575回复
建议您将图文信息配置在本地数据库,在UNIT中设置图文对应的id字段为回复,在业务层对回复的内容进行替换,这样即可支持音频、视频、图片等多媒体回复,而且后期只需维护本地数据库即可,内容更新无需重新训练模型,维护成本更低。
展开

我是新人小白,不知道这个本地数据库如何和UNIT进行连接。或者有对应案例吗? 我想要实现的效果就是接入微信然后采用智能问答功能实现常见问题图文解答,希望您能够指点一下。谢谢您!

#4Tricerat回复于2019-04-26
#3 tiancorn回复
对话意图里只支持文本。问答意图里的答案支持用html 图像标签外链图片。 最灵活的方式是在你对话的应用里 自己写答复的样式。
展开

请教一下:这种方式可以支持多媒体吗? 例如视频?

#3tiancorn回复于2019-04-26

对话意图里只支持文本。问答意图里的答案支持用html 图像标签外链图片。

最灵活的方式是在你对话的应用里 自己写答复的样式。

#2pt32575回复于2019-04-26

建议您将图文信息配置在本地数据库,在UNIT中设置图文对应的id字段为回复,在业务层对回复的内容进行替换,这样即可支持音频、视频、图片等多媒体回复,而且后期只需维护本地数据库即可,内容更新无需重新训练模型,维护成本更低。

切换版块