initTts 初始化失败 + errorCod
tongjingcheng 发布于2019-05 浏览:4036 回复:5

initTts 初始化失败 + errorCode:-204

so文件都放到对应的目录下了。

实在不懂为啥这么多问题,用你们百度的产品从最早的地图 就一直问题不断 从来没有哪一次集成顺利的,不是公司要求用我真的不会用。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6tongjingcheng回复于2019-05
#2 用户已被禁言回复
您好,请不要着急。目前语音合成应用在各行各业,文件本身是没有问题的。-204错误在文档里也有解释。解释如下:在线合成初始化成功,离线合成初始化失败。 可能是离线资源dat文件未加载或包名错误。请对照检查
展开

so库编译之后都在这里,包括其他第三方的so都在这 为什么就你们的so库的方法加载不到,极光的一点问题没有????

#5tongjingcheng回复于2019-05
#3 tongjingcheng回复
我去。我都是按照demo一个copy的啊。这个错误看上去 是jni的方法找不到。也就是so库报错。我看了build之后的文件,里面都合并了的,都能看到这些so文件。就差这么个功能就完事了,卡了我一天。用你们的demo把包名 as ak改成我自己的也是报错。不懂为什么
展开

而且 你们这种code的解释根本没有什么用,完全没有帮助到开发者怎么去解决问题。

#4tongjingcheng回复于2019-05
#2 用户已被禁言回复
您好,请不要着急。目前语音合成应用在各行各业,文件本身是没有问题的。-204错误在文档里也有解释。解释如下:在线合成初始化成功,离线合成初始化失败。 可能是离线资源dat文件未加载或包名错误。请对照检查
展开

包名不可能错误啊,要么就是sdk本身就有问题。用你们的demo也有问题。换成我自己的包名也照样报错,你说的这个dat文件未加载我感觉并不是吧,报错的是so库的方法没找到

#3tongjingcheng回复于2019-05
#2 用户已被禁言回复
展开

我去。我都是按照demo一个copy的啊。这个错误看上去 是jni的方法找不到。也就是so库报错。我看了build之后的文件,里面都合并了的,都能看到这些so文件。就差这么个功能就完事了,卡了我一天。用你们的demo把包名 as ak改成我自己的也是报错。不懂为什么

#2用户已被禁言回复于2019-05

切换版块