智能对话深度实战营-架构师培训与认证
用户已被禁言 发布于2019-06 浏览:3434 回复:34
最后编辑于2022-04

智能对话深度实战营-架构师培训与认证火热报名中!

点赞
个赞
共34条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#15177******01回复于2019-06

上海,期待

#14joyile回复于2019-06
#13 wyfhaoyun回复
您可以留下您所在的城市,实战营后续会覆盖其他城市的。

广州,期待。。。

#13wyfhaoyun回复于2019-06
#8 liu120944182回复
我也想参加,北京的资源真是好啊

您可以留下您所在的城市,实战营后续会覆盖其他城市的。

#12风搅火回复于2019-06

尤其是AI方面,培训和活动特别多

#11风搅火回复于2019-06

高含金量的认证

#10liguanghui2588回复于2019-06

架构师这块好考试吗

#9134******14回复于2019-06

嗯,北方 资源还是集中在北京。

#8liu120944182回复于2019-06

#7wangwei8638回复于2019-06

默默看视频吧

#6goJhou回复于2019-06
#5 荒墨丶迷失回复
实战营能来上海嘛  哈哈哈 领导不给报销路费呀 

哈哈哈,下一期你来教

#5荒墨丶迷失回复于2019-06

实战营能来上海嘛  哈哈哈 领导不给报销路费呀 

#4笔墨哥回复于2019-06

羡慕大佬们~快参加吧~