百度ai 增值税发票识别 返回结果错误
清宁主人 发布于2019-10 浏览:2142 回复:5

根据sdk的范例,用C++写了个测试,不管怎么弄,百度控制台描述接口调用成功,并计入一条成功识别。但返回结果确是错误,乱数据,不知道怎么回事,请各位大侠不吝赐教。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6liguanghui2588回复于2019-10
#5 rose20135188回复
楼主好牛,谢谢楼主分享出来,今天学到新知识了。

用C++写的不错

#5rose20135188回复于2019-10
#4 清宁主人回复
已经解决了,是对JsonCPP的value对象不了解造成的,需要对它进行解释,并不像jsonobject,已经是是一个json对象。谢谢
展开

楼主好牛,谢谢楼主分享出来,今天学到新知识了。

#4清宁主人回复于2019-10
#3 756665228回复
不会你这个语言。 你能把接口返回的数据先输出吗? 截图看不太明白。接口返回了什么 result 能直接输出到控制台吗?转字符串输出。 Java代码示例 [代码]
展开

已经解决了,是对JsonCPP的value对象不了解造成的,需要对它进行解释,并不像jsonobject,已经是是一个json对象。谢谢

#3用户已被禁言回复于2019-10

不会你这个语言。

你能把接口返回的数据先输出吗?

截图看不太明白。接口返回了什么

result 能直接输出到控制台吗?转字符串输出。

Java代码示例

JSONObject result = aip.xxxx(paramxxx);
System.out.println(result.toString());
#2清宁主人回复于2019-10

切换版块