OpenCv 显示不了图片
我还小smile 发布于2020-02 浏览:1583 回复:8

import cv2 as cv

image = cv.imread('image/a.png')

cv.namedWindow("a", cv.WINDOW_AUTOSIZE)
cv.imshow("a",image)
cv.waitKey(0)
cv.destroyAllWindows()

点赞
个赞
共8条回复 最后由我还小smile回复于2020-02
#6choleraa回复于2020-02
#3 我还小smile回复
为什么cv.imshow() 不行

你的写法是没啥问题的. 但你的写法是针对本地搭建的notebook. 因为它需要调用操作系统里, 并投放到显示设备上. 

我们的服务器是远程的, 并没有显示设备. 所以这个命令执行后, 即便不出错, 也是什么反应都没有. 

#9我还小smile回复于2020-02
#5 rose20135188回复
问题解决了么?最后是怎么解决的?能分享出来大家学习一下吗?

可以看一下指置顶

#8我还小smile回复于2020-02
#6 choleraa回复
你的写法是没啥问题的. 但你的写法是针对本地搭建的notebook. 因为它需要调用操作系统里, 并投放到显示设备上.  我们的服务器是远程的, 并没有显示设备. 所以这个命令执行后, 即便不出错, 也是什么反应都没有. 
展开

好的谢谢

#7我还小smile回复于2020-02
#4 busyboxs回复
cv 的 imshow 好像是会单独用一个窗口来显示,不能显示在 notebook 上
展开

好的 谢谢

#5rose20135188回复于2020-02

问题解决了么?最后是怎么解决的?能分享出来大家学习一下吗?

#4busyboxs回复于2020-02
#3 我还小smile回复

cv 的 imshow 好像是会单独用一个窗口来显示,不能显示在 notebook 上

#3我还小smile回复于2020-02

#2我还小smile回复于2020-02

切换版块