为什么我查看的API不太全
钢的波导 发布于2020-05 浏览:1098 回复:6

我按照教程中的示例代码去查看API却发现查不到一些接口。

例如范例代码中    img = paddle.dataset.image.simple_transform(im=img,resize_size=100, crop_size=100, is_color=True,  is_train=True)

我在API 1.7中找不到paddle.dataset,把版本调到1.5找到了paddle.dataset,但是里面却没有包含image的内容。

难道说只能通过运行类似   ?paddle.dataset.image.simple_transform   这种形式查看接口说明吗?那在我不清楚具体细节时我想要直接去查找一个方法怎么办。

请问有其他办法吗?

点赞
个赞
共6条回复 最后由189******30回复于2020-05
#7189******30回复于2020-05
#5 进985回复
我觉得有一个tensorflow与paddlepaddle的对应表,就在官方文档里,那里面应该挺全吧
展开

嗯,就叫从tf到Paddle快速指南

#6进985回复于2020-05
#5 进985回复
我觉得有一个tensorflow与paddlepaddle的对应表,就在官方文档里,那里面应该挺全吧
展开

就算不会tensorflow也可以看后面paddlepaddle的函数方法

#5进985回复于2020-05

#4189******30回复于2020-05
#3 钢的波导回复
左上角1.7下拉改成1.5就有了(1.4,1.3也有)。 搜索也可以查,但前提还是你要调到这些版本。
展开

这些借口我在1.6上也能用~~

#3钢的波导回复于2020-05
#2 189******30回复
我也正弄这些数据集呢。 这个dataset的说明页面怎么找到的?能把整个页面截下么? 我只找到这个页面 [图片]
展开

左上角1.7下拉改成1.5就有了(1.4,1.3也有)。

搜索也可以查,但前提还是你要调到这些版本。

#2189******30回复于2020-05

我也正弄这些数据集呢。

这个dataset的说明页面怎么找到的?能把整个页面截下么?

我只找到这个页面

切换版块