问一个很弱智的问题
进985 发布于2020-05 浏览:3993 回复:32

怎么更改社区的头像呀?看你们这么炫酷的头像,整的我心里痒痒,可是怎么找不到呢

点赞
个赞
共32条回复 最后由进985回复于2020-06
#13fiyen123_回复于2020-05
真的是,这个问题终于解决了

百度套路真深。。。

#12进985回复于2020-05
#9 fiyen123_回复
这个是在百度云盘里改的,难道它俩是通着的?

对对对,就是在百度网盘改的

#11百度用户#0393258657回复于2020-05

真的是,这个问题终于解决了

#10进985回复于2020-05

我去试试

#9fiyen123_回复于2020-05
#8 进985回复
我看你现在的头像就已经改了?这是在哪弄的

#8进985回复于2020-05
#7 fiyen123_回复
我以为两个是通着的,结果改了一个另一个没变。

我看你现在的头像就已经改了?这是在哪弄的

#7fiyen123_回复于2020-05
#6 进985回复
[图片] 还是这个?不过这个我改了,不影响社区里面的呀

我以为两个是通着的,结果改了一个另一个没变。

#6进985回复于2020-05
#3 fiyen123_回复
好吧,我傻了,我改了项目个人中心这里竟然没有变。。。

还是这个?不过这个我改了,不影响社区里面的呀

#5进985回复于2020-05
#3 fiyen123_回复

这个吗?

#4进985回复于2020-05
#2 fiyen123_回复
去你的AI Studio项目的个人中心里面,可以改。

看了前三个吓我一跳,哈哈

#3fiyen123_回复于2020-05

#2fiyen123_回复于2020-05

去你的AI Studio项目的个人中心里面,可以改。

切换版块