求求百度改进一下审核机制吧!
fiyen123_ 发布于2020-06 浏览:2275 回复:11

试问我发“zhe ge she qu shi ge hen you huo li de ping tai, ri hou bi huo”,这种发自肺腑的赞美之词怎么就违规了呢??

点赞
个赞
共11条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#12189******30回复于2020-06
#11 fiyen123_回复
感觉你对这个问题一直很关注啊,你是不是也在搞这个方向?

哈哈,是从用户的角度有感而发。

#11fiyen123_回复于2020-06
#10 189******30回复
但现在的推荐系统都没有考虑这个。这就是基于"统计相关"类方法的不足吧。 最起码也要用上情绪分析吧。
展开

感觉你对这个问题一直很关注啊,你是不是也在搞这个方向?

#10189******30回复于2020-06

但现在的推荐系统都没有考虑这个。这就是基于"统计相关"类方法的不足吧。

最起码也要用上情绪分析吧。

#9189******30回复于2020-06

其实,一个人经常讨论一个问题不一定就是赞同。也可能是批判。

#8189******30回复于2020-06

现在的推荐系统,我感觉简直就是“进谗言”系统。

#7189******30回复于2020-06
#6 fiyen123_回复
你可以试试哈哈哈

就拍影响对我的用户画像。以后发啥都被严重关注

#6fiyen123_回复于2020-06
#5 189******30回复
我还真没遇到过~~ 要不要挑战下,哈哈

你可以试试哈哈哈

#5189******30回复于2020-06
#4 fiyen123_回复
不打拼音发不出来的。

我还真没遇到过~~

要不要挑战下,哈哈

#4fiyen123_回复于2020-06
#3 189******30回复
很有想象力。 但ernie也不是辣么好糊弄的,都是联系上下文做语义理解和分类的
展开

不打拼音发不出来的。

#3189******30回复于2020-06

很有想象力。

但ernie也不是辣么好糊弄的,都是联系上下文做语义理解和分类的

#2fiyen123_回复于2020-06

难道是因为'ri hou'这个词?

切换版块