有办法fork私有项目么?
189******30 发布于2020-09 浏览:2917 回复:17

有时需要搭建一个实验项目的环境,要安装一些包。这些包数量较多,还超过150m限制。如果每次实验一个方向都重新搭建环境很麻烦,要是能fork自己的私有项目就好了。

点赞
个赞
共17条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#18189******30回复于2020-11
#15 choleraa回复
定向公开的功能, 后端开发差不多了. 运气好的话, 12.10就能上线了.  (至于为啥上线要靠运气, 主要PM这边比较佛系, 开发人力又不够)
展开

又要悄悄上线了~~

#17七年期限回复于2020-11
定向公开的功能, 后端开发差不多了. 运气好的话, 12.10就能上线了.  (至于为啥上线要靠运气, 主要PM这边比较佛系, 开发人力又不够)
展开

#16doubi渣渣回复于2020-11
展开

赞赞赞

#15choleraa回复于2020-11

定向公开的功能, 后端开发差不多了. 运气好的话, 12.10就能上线了. 

(至于为啥上线要靠运气, 主要PM这边比较佛系, 开发人力又不够)

#14七年期限回复于2020-11

这也行?

#13189******30回复于2020-09
#11 choleraa回复
正在做定向邀请公开项目的功能. 不过还得等阵子

这是要在public、private中间做个protected~~

赞!

#12回复于2020-09

#11choleraa回复于2020-09

正在做定向邀请公开项目的功能. 不过还得等阵子

#10夜华丨骑灬士丨回复于2020-09

公开使用完,再删除呗

#9doubi渣渣回复于2020-09
#8 189******30回复
更新是好事吧

我怕更新出bug坑了fork的同学……

#8189******30回复于2020-09
#6 doubi渣渣回复
这还算好了,脚本任务不能fork自己,只能一直改版本……问题是项目公开以后,一直修改公开项目不太好吧
展开

更新是好事吧

#7189******30回复于2020-09
#4 R463125715回复
fork完了小号删除一下,这种方法就是来回切换有点麻烦

倒也是个法

#6doubi渣渣回复于2020-09

这还算好了,脚本任务不能fork自己,只能一直改版本……问题是项目公开以后,一直修改公开项目不太好吧

#5doubi渣渣回复于2020-09

公开,fork,删除原来的?

#4R463125715回复于2020-09
#3 R463125715回复
我都是用小号fork一下哈哈然后再用大号fork回啦哈哈

fork完了小号删除一下,这种方法就是来回切换有点麻烦

#3R463125715回复于2020-09

我都是用小号fork一下哈哈然后再用大号fork回啦哈哈

#2189******30回复于2020-09

又不想公开这种基础环境,污染公共项目空间,哈哈

切换版块