小度音箱通过电脑网卡wake on lan语音功
ache006 发布于2021-01 浏览:2214 回复:17

如题,我想用我的小度音响,开启我支持网卡唤醒wake on lan功能的NAS,请问怎么设置?比如执行一条命令,或者有相应模块添加

点赞
个赞
共17条回复 最后由lby960905回复于2022-10
#18携999手回复于2022-10

吧啦半天,没有找到小度的网络唤醒小程序,不过可以通过微信小程序网络唤醒;在小度智能屏上登录WX,然后打开WX里面的小程序、网络唤醒,添加绑定局域网的主机mac地址,这样就可以通过小度app在外面远程小度智能屏里的WX小程序唤醒家里面局域网的主机了,期待小度啥时候上线网络唤醒小程序。由于路由器没有公网映射功能,目前只能这样先用着,要是有tplink路由器的话 也不用这么费劲了

#17doubi渣渣回复于2021-02
#13 189******30回复
https://dueros.baidu.com/didp/doc/dueros-bot-platform/Introduction_markdown
展开

学习了

#16七年期限回复于2021-02
#15 189******30回复
一般还是做类似web页面的技能开发,但有曲线风骚的玩法啊~

哈哈 可以

#15189******30回复于2021-02
#14 七年期限回复
这都行啊

一般还是做类似web页面的技能开发,但有曲线风骚的玩法啊~

#14七年期限回复于2021-02
#12 189******30回复
 可以去DBP平台看文档

这都行啊

#13189******30回复于2021-02

https://dueros.baidu.com/didp/doc/dueros-bot-platform/Introduction_markdown

#12189******30回复于2021-02

可以去DBP平台看文档

#11七年期限回复于2021-01

我都不知道下毒音响有没有接口 哈哈

#10七年期限回复于2021-01
#9 doubi渣渣回复
七年同学你的音箱二开成功了吗?

我没试根本就 姐  wake on lan就拿ubuntu做东西的时候用过 网卡唤醒嘛

#9doubi渣渣回复于2021-01
#8 七年期限回复
我也想问他  wake on lan 只能通过mac地址去唤醒把  小度音响有吗?
展开

七年同学你的音箱二开成功了吗?

#8七年期限回复于2021-01
#7 doubi渣渣回复
大佬成功了吗?

我也想问他  wake on lan 只能通过mac地址去唤醒把  小度音响有吗?

#7doubi渣渣回复于2021-01

大佬成功了吗?

#6doubi渣渣回复于2021-01

啊这个咋弄

#5七年期限回复于2021-01

话说大佬成功了吗 坐等消息

#4七年期限回复于2021-01

不过我估计这个没有吧?

#3七年期限回复于2021-01

坐等消息 咳咳

#2ache006回复于2021-01

小度小度,打开云盘,然后,NAS开机了,多舒服