【中奖名单公布】百度AI社区 开发者吐槽会
用户已被禁言 发布于2021-04 浏览:15355 回复:84
最后编辑于2022-04

开发者们的热情热情参与已经充分表达了自己对产品经理们的爱、恨、情、仇。

产品经理的无理需求会微笑去面对~

产品经理无处不在的身影从此以后不再头晕眼花~

007的工作节奏中对产品经理不再深感无奈~

四十米大刀有没有放下一些呢~

社区第一期主题吐槽会结束啦~

获奖名单:

领取方式:

扫描下方二维码添加小助手微信,发送个人中心截图并附上收货信息(姓名、电话、地址)

各位亲爱的开发者们有没有被自家的产品经理的一些无理需求搞得头皮发麻;

有没有被产品经理那无处不在的身影搞得头晕眼花;

有没有被产品经理007的一个需求提出深感无奈;

是不是每每想起产品经理的面庞都想提起你们四十米长的大刀冲上去。

社区第一期主题吐槽会开始啦!!

本期主题:大胆表达你对产品经理的爱与恨!

你准备好了吗?!

参与步骤:

一、根据主题在本帖下评论,要求20字以上。

二、截止时间2021年5月6日中午12点,结束后小编将根据单条评论的点赞数量发布排名

活动时间:

2021年4月20日-5月6日

活动规则:

一、开发者们吐槽后可对自己感兴趣的回帖互相点赞、评论。

二、将根据评论的点赞数量排名(如单人多条评论,将选取点赞数量最高的参与排名),前30名开发者给予相应的礼品奖励。

三、活动过程中所有回帖不得恶意刷赞,如若发现取消评选资格。

评论内容:段子or金句;文明吐槽即可。

活动奖品:

获奖公告:

2021年5月8日

注:活动最终解释权归大脑小编所有。禁止作弊,如有发现,取消获奖资格。

点赞
个赞
共84条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#67用户已被禁言回复于2021-05
#62 秘密花园jay回复
怎么领奖

添加小编的微信。帖子中有小编微信二维码。用微信扫一扫,扫一下

#66doubi渣渣回复于2021-05
#65 doubi渣渣回复
同,估计挺忙的,还没来得及处理这块内容

已经回复了,耐心等收货,嘿嘿

#65doubi渣渣回复于2021-05
#60 何必固執回复
已加,圈主还未回复

同,估计挺忙的,还没来得及处理这块内容

#64Cyber巨蟹回复于2021-05
#63 Wwsd3d回复
https://ai.baidu.com/forum/topic/show/987975?_=1620490550545
展开

俄罗斯套娃?

#63Wwsd3d回复于2021-05

https://ai.baidu.com/forum/topic/show/987975?_=1620490550545

#62秘密花园jay回复于2021-05

怎么领奖

#61人间月天回复于2021-05

羡慕各位大佬。

#60用户已被禁言回复于2021-05

已加,圈主还未回复

#59doubi渣渣回复于2021-05

领奖了领奖了~~~~

#58sky陈AT回复于2021-05

嘿嘿嘿 熊头

#57hellyhua回复于2021-05

哇偶~一大波奖品来啦

#56JavaRoom回复于2021-05

啥时候定制眼镜框架就好了,我肯定买。

#55Cyber巨蟹回复于2021-05

很难绷得住

#54ylg981回复于2021-05

PM:再增加个页面吧,反正也是顺着之前的功能做的

PM:再加个验证吧,更加严谨

PM:把刚才加的去掉吧,用户体验太差了。

我......

#53小周周201010回复于2021-04
#3 Teylet回复
学c的时候,逐字逐句敲,当我遇到了Python,我只用三个键。。。

Ctrl + C

Ctrl + V

#52kn怪盗基德回复于2021-04

产品经理:我太难了,工作难就算了,生活还难,现在还有吐槽我,没有天理啊!!!给我加工资我就不计较了!

#51维诺大数据科技回复于2021-04

产品经理看到了这个帖子,只想要百度定制熊(其实开发在我们心理很厉害的,我们的需求他们都能实现,不能实现其实只是经费不够预算不够而已)

#50七年期限回复于2021-04

活动时间是不是改了?  又可以参加了啊

#49就头鸟回复于2021-04

没有产品经理,吐槽谁。。。项目经理? 项目经理都是随便抓来的人? 还能吐槽谁? 老板吗。 最近把老板开了。。

#48ai天使3回复于2021-04

飞桨运营又来项目催更了,好想把他拉黑~~~~

切换版块