【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:357259 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1819秘密花园jay回复于2019-02
#1816 笔墨哥回复
1月底就提了意见啊,也没见改BUG...可能是故意的送福利吧,嗯,我就是这么想的,不撸都对不起PM了
展开

那我是不是做的有点过分了

#1818笔墨哥回复于2019-02
#1817 goJhou回复
噗哧 贴心的PM

到现在还没兑光,用户啊,有点懒~

#1817goJhou回复于2019-02
#1816 笔墨哥回复
1月底就提了意见啊,也没见改BUG...可能是故意的送福利吧,嗯,我就是这么想的,不撸都对不起PM了
展开

噗哧 贴心的PM

#1816笔墨哥回复于2019-02
#1815 goJhou回复
产品经理:非常感谢您的意见

#1815goJhou回复于2019-02
#1814 笔墨哥回复
主要活动设计的太简单

产品经理:非常感谢您的意见

#1814笔墨哥回复于2019-02
#1813 goJhou回复
= =你还关心猪肉券、、我的天呐

主要活动设计的太简单

#1813goJhou回复于2019-02
#1810 笔墨哥回复
我是为了撸小度好么。比如过年的送猪肉活动,1个礼券,JD价200多呢

= =你还关心猪肉券、、我的天呐

#1812笔墨哥回复于2019-02
#1800 才能我浪费99回复
这个到也有可能啊

不过还可以一键暂停,哈哈哈

#1811笔墨哥回复于2019-02
#1803 goJhou回复
我感觉吧。。。pm2.5都是飘过来的。。

嗯,那是从哪里飘过来的呢

#1810笔墨哥回复于2019-02
#1804 goJhou回复
卧槽,你这么多小度音箱原来在谋划着这种大型环保商演

我是为了撸小度好么。比如过年的送猪肉活动,1个礼券,JD价200多呢

#1809goJhou回复于2019-02
#1807 才能我浪费99回复
除非旁边有大的工业区

我家住工业区边上,但是pm2.5低的很标准

#1808goJhou回复于2019-02
#1806 才能我浪费99回复
大部分还是本地产生大的吧

这已经说不好了。北方雾霾严重的很,然后散到各地去也是可能的

#1807才能我浪费99回复于2019-02

除非旁边有大的工业区

#1806才能我浪费99回复于2019-02

大部分还是本地产生大的吧

#1805goJhou回复于2019-02
#1802 才能我浪费99回复
这个倒也不错

这是历史产物啊。

#1804goJhou回复于2019-02
#1799 笔墨哥回复
声音大到听不到你喊小度小度(滑稽)

卧槽,你这么多小度音箱原来在谋划着这种大型环保商演

#1803goJhou回复于2019-02
#1801 才能我浪费99回复
那就是污染大的都要禁放

#1802才能我浪费99回复于2019-02
#1797 goJhou回复
红色炮竹外壳,里头装个扬声器。开关一开就噼里啪啦

这个倒也不错

#1801才能我浪费99回复于2019-02
#1798 goJhou回复
无关城市大小吧。 那边PM2.5也要 200了。太差了空气

那就是污染大的都要禁放

#1800才能我浪费99回复于2019-02
#1799 笔墨哥回复
声音大到听不到你喊小度小度(滑稽)

这个到也有可能啊

切换版块