【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:360046 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#1779笔墨哥回复于2019-02
#1778 goJhou回复
新时代的年将怎么过呢,发射无人机编队哈哈哈

新时代我们用小度音箱听鞭炮

#1778goJhou回复于2019-02
#1776 才能我浪费99回复
不让放鞭炮感觉传统的年离我们越来越远了

新时代的年将怎么过呢,发射无人机编队哈哈哈

#1777goJhou回复于2019-02
#1775 才能我浪费99回复
不过12点的鞭炮声也是过年的一部分啊

上海已经听不见了

#1776才能我浪费99回复于2019-02
#1772 goJhou回复
毕竟空气治理是个大问题 禁止有好有坏吧

不让放鞭炮感觉传统的年离我们越来越远了

#1775才能我浪费99回复于2019-02
#1773 goJhou回复
我好像也没收到。上海治安方面 市民还是挺主动的

不过12点的鞭炮声也是过年的一部分啊

#1774才能我浪费99回复于2019-02
#1771 秘密花园jay回复
这个我好像没收到,但是都在小区里宣传

我没有收到短信,不过各种通知都看到了

#1773goJhou回复于2019-02
#1771 秘密花园jay回复

我好像也没收到。上海治安方面 市民还是挺主动的

#1772goJhou回复于2019-02
#1769 才能我浪费99回复
应该是大部分的城市都不让放了

毕竟空气治理是个大问题 禁止有好有坏吧

#1771秘密花园jay回复于2019-02
#1766 笔墨哥回复
短信通知的很到位...

#1770才能我浪费99回复于2019-02
#1766 笔墨哥回复
短信通知的很到位...

是啊,的确是到位

#1769才能我浪费99回复于2019-02
#1763 笔墨哥回复
反正外面不让放鞭炮了

应该是大部分的城市都不让放了

#1768才能我浪费99回复于2019-02
#1765 goJhou回复
好像全中国二线以上都禁了

是啊,我们这里也不行了

#1767goJhou回复于2019-02
#1766 笔墨哥回复
短信通知的很到位...

毕竟尘埃危机尽在眼前

#1766笔墨哥回复于2019-02
#1764 秘密花园jay回复
京津冀都挺严的吧,我们这去年外环线外不管 今年也不让放了,以后只能在小度里听听年味儿了
展开

短信通知的很到位...

#1765goJhou回复于2019-02
#1764 秘密花园jay回复
京津冀都挺严的吧,我们这去年外环线外不管 今年也不让放了,以后只能在小度里听听年味儿了
展开

好像全中国二线以上都禁了

#1764秘密花园jay回复于2019-02
#1763 笔墨哥回复
反正外面不让放鞭炮了

#1763笔墨哥回复于2019-02
#1762 秘密花园jay回复
小度新出的放鞭炮声音 挺好玩的

反正外面不让放鞭炮了

#1762秘密花园jay回复于2019-02
#1760 笔墨哥回复
小度小度你别馋~

小度新出的放鞭炮声音 挺好玩的

#1761goJhou回复于2019-02
#1757 才能我浪费99回复
小年早就有了啊

我知道这个节日应该很早就有了。是我打记事起这么久,从来没听到过,今年突然出来的

#1760笔墨哥回复于2019-01
#1756 秘密花园jay回复
腊月二十三 年糕粘

小度小度你别馋~

切换版块