【AI社区等级与积分激励】传递知识,赢取奖励
全球人工智能 发布于2017-10 浏览:355266 回复:2813

你是一位老司机?尝试各种人工智能技术,开拓应用场景?

你已经混迹百度AI开放平台的各个社群、社区?

你还希望有更好的发展,更广阔的未来?

不只是你的技术能力、场景应用、还有个人发展......

在这里都能实现!

从新人到专家,从V1到V7

在这里,你不只是用户,还可以成为专家!

不仅在这里了解相关知识、沟通技术技巧、探讨应用场景,还可以分享经验、帮别人答疑解惑、展示成果等

我们针对V5以上的用户,颁发证书和奖杯!还有更多奖品领取!

如何获得积分?

备注:每ID每天积分上限:20积分

通用积分制度

额外积分奖励

积分的流失

如果你发的帖子被删除,相应积分会扣减哦

主帖被删除,扣减3分

回帖被删除,扣减1分

积分兑换丰富礼品

数量有限,具体以管理员发布的公告活动贴为准

快来开启你的AI社区之旅吧!

点赞
个赞
共2813条回复 最后由风允摩羯回复于2019-08
#2802笔墨哥回复于2019-07
#2797 人间月天回复
哈哈,笔墨大佬也有打瞌睡的时候吗

哈哈哈,因为我去的那个应该难度蛮大的,英特尔边缘计算,云边协同,深度学习.......

#2801笔墨哥回复于2019-07
#2795 风允摩羯回复
这和大学生一样啊,听懂不困,听不懂就睡,哈哈

晚上硬座去的能不困嘛~,,,,

#2800才能我浪费99回复于2019-07
#2794 笔墨哥回复
大佬其实没啥可写的,毕竟只参加了一天...分论坛能听懂的又进不去...听不懂的地方打瞌睡....
展开

分论坛内容还不错啊

#2799才能我浪费99回复于2019-07

哈哈,回忆起大学了

#2798秘密花园jay回复于2019-07

忽然想起了大学时光,好好学习吧 少年们

#2797人间月天回复于2019-07
#2794 笔墨哥回复
大佬其实没啥可写的,毕竟只参加了一天...分论坛能听懂的又进不去...听不懂的地方打瞌睡....
展开

哈哈,笔墨大佬也有打瞌睡的时候吗

#2796风允摩羯回复于2019-07
#2790 才能我浪费99回复
大家一起写帖子

没去的咋写

#2795风允摩羯回复于2019-07
#2794 笔墨哥回复
展开

#2794笔墨哥回复于2019-07
#2788 风允摩羯回复
去了,大佬不应该写新的帖子吗,等着看呢

#2793wangwei8638回复于2019-07
#2791 秘密花园jay回复
方文山吧

周杰伦方文山,简称?

#2792秘密花园jay回复于2019-07
#2786 笔墨哥回复
哈哈哈哈,会有机会么

会有机会 的 你不找我 我就去找你

#2791秘密花园jay回复于2019-07
#2784 134******14回复
什么歌?周文山编词的嘛?

方文山吧

#2790才能我浪费99回复于2019-07
#2788 风允摩羯回复

大家一起写帖子

#2789人间月天回复于2019-07
#2785 笔墨哥回复
哪有各种.....没有各种...

不少了,多少是多啊

哈哈

#2788风允摩羯回复于2019-07
#2780 笔墨哥回复
哦,那我去了呢

#2787笔墨哥回复于2019-07
#2782 才能我浪费99回复
学习的机会难得啊

混票的方式难...

#2786笔墨哥回复于2019-07
#2783 秘密花园jay回复
哈哈 还是听你给我唱出来吧

哈哈哈哈,会有机会么

#2785笔墨哥回复于2019-07
#2781 人间月天回复
羡慕大佬能参加各种大会

哪有各种.....没有各种...

#2784134******14回复于2019-07
#2767 人间月天回复
哈哈,这是歌词么

什么歌?周文山编词的嘛?

#2783秘密花园jay回复于2019-07
#2777 笔墨哥回复
亲可以考虑查查歌词,听一下这首歌哦~

哈哈 还是听你给我唱出来吧

切换版块