关于论坛的一些小小建议
用户已被禁言 发布于2017-10 浏览:2232630 回复:832
  • 发帖没法上传附件
  • 发帖验证码肉眼识别度不高
  • 内容编辑器略过简洁
  • 发帖无法加入超链接编辑
  • 已经发布的帖子无法再次编辑
  • 帖子显示页宽度过窄可以适当增加100px
  • 建议左边的TOP按钮明显一些也可以在右边显示
  • 首页无法查看到哪个模块是最新有评论或者发帖的。建议增加icon提示or增加最后更新时间醒目显示
  • 如果可以。建议个人中心可以修改账号信息
  • 发帖无法选择主题分类(eg:求助帖,投票贴,任务贴等等)
  • 针对评论的,无法置顶显示。(eg:某贴是问答帖,评论中有最佳答案。可以将该评论置顶第一楼评论)

大概就这些小小建议。大家也可以一起评论进行对论坛提出建议

点赞
个赞
共832条回复 最后由进985回复于2020-04
#874知道认证团回复于2019-07
#873 daipeng_hi回复
581上专科?为啥?

第一志愿报高了,还没打算复读,另外当年还没怎么扩招,专科还是很吃香的,现在看看当初就是个错误,上个三本也比专科强  唉

#873daipeng_hi回复于2019-07
#869 知道认证团回复
一定要上个好学校,学历很重要,我05年理科581上了个专科,现在悔死了,血的教训
展开

581上专科?为啥?

#872daipeng_hi回复于2019-07
#867 风搅火回复
又是一个学霸,能力加实力,可以选人工智能专业

现在有专门的人工智能专业吗?

#871小雨青青润无声回复于2019-07
#870 wangwei8638回复
呵呵,这广告打的好

吸引更多的人加入人工智能行列

#870wangwei8638回复于2019-07
#867 风搅火回复

呵呵,这广告打的好

#869知道认证团回复于2019-07
#861 婉嫕男回复
啊考得不好,只能上个211了,就比一本线高了不到一百分,惭愧惭愧

一定要上个好学校,学历很重要,我05年理科581上了个专科,现在悔死了,血的教训

#868才能我浪费99回复于2019-07
#861 婉嫕男回复
啊考得不好,只能上个211了,就比一本线高了不到一百分,惭愧惭愧

那也很不错了

#867风搅火回复于2019-07
#861 婉嫕男回复

#866goJhou回复于2019-07
#858 婉嫕男回复
哈哈哈哈哈现在看这几个月你们的帖子,感觉都好有趣啊

哦豁,好久没看到你了

#865wangwei8638回复于2019-07
#861 婉嫕男回复

已经很不错了,选个好专业

#864小雨青青润无声回复于2019-07
#859 婉嫕男回复
就跟摄影作品一样,只要升格慢放,整个视频的逼格就显露无遗

看来你对摄影也很有研究

#863小雨青青润无声回复于2019-07
#843 jyblbq1314回复
最近看了一个视频,大概意思是说,广告说的越有情调越慢才能体现产品的高大上。
展开

不同的受众人群喜欢不同广告模式

#862daipeng_hi回复于2019-06
#861 婉嫕男回复

已经很厉害了,想当年刚上了一个一本线。。。惭愧

#861婉嫕男回复于2019-06
#860 daipeng_hi回复
播报下高考成绩

#860daipeng_hi回复于2019-06
#858 婉嫕男回复

播报下高考成绩

#859婉嫕男回复于2019-06
#843 jyblbq1314回复
最近看了一个视频,大概意思是说,广告说的越有情调越慢才能体现产品的高大上。
展开

就跟摄影作品一样,只要升格慢放,整个视频的逼格就显露无遗

#858婉嫕男回复于2019-06
#855 笔墨哥回复
???怎么突然提到我了....

#857daipeng_hi回复于2019-04
#850 goJhou回复
平时没少看~

应该是没少用 ಠ౪ಠ

#856goJhou回复于2019-04
#855 笔墨哥回复

噗,脑神经搭错了

#855笔墨哥回复于2019-04
#854 goJhou回复
哈哈哈哈,笔墨见识广的很~

切换版块