【开发技巧】不用编程也能玩转百度AI接口
置顶
756665228 发布于2017-10-20 浏览:18162 回复:62

不会码字

不懂编程

啥也不会

但是想用玩转百度接口怎么办???

不用担心

不用学习

不用发愁

照样玩转百度AI接口

• 当然官网提供的演示是最便捷的方式。想用更多方式调用接口就往下看看
  • 首先有一台可以上网的电脑 最好配置不要过低 就可以了

方式一:使用官网提供的CURL方式进行调用

Windows用户可以参考:https://jingyan.baidu.com/article/a681b0dec4c67a3b1943467c.html 【百度经验】中进行安装CURL工具。解压。根据自己的CPU系列选择进入到相应的文件夹即可。

文档给出了示例命令。大家复制修改自己的参数即可。

不会用 感觉麻烦怎么办 继续看下面的方式

方式二:使用POSTMAN工具调用

可以在Chrome商店下载 或者  https://www.getpostman.com/ 官网下载 Mac Windows Linux都支持哦

然后准备自己要识别的图片。在http://tool.css-js.com/base64.html进行转base64操作 不勾选包含头

然后复制文本框的内容到POSTMAN

以上信息填写完毕。点击send按钮即可看到识别结果。

感觉还是麻烦怎么办 继续看下面的方式

方式三:使用百度神仙提供的网页调用(只支持OCR)

访问地址:http://180.76.146.92/OCRDemo 只需在下拉框选择指定接口 上传图片即可

那么有木有不用下载APP.就能在手机上体验的软件吗?有。当然有。必须有

方式四:访问作者的微信小程序即可

打开微信扫一扫。对准微信小程序码即可体验。

里面有人脸检测、文字OCR、图像识别相关功能。快快体验把

以上就是作者整理的不用编程可以玩转百度AI接口的内容。觉得对你有帮助记得点赞

作者:月薪五万不到,年薪更别指望,加班才能苟活。

点赞
个赞
共62条回复 最后由shoranxfyzhy回复于2019-05-16
#63shoranxfyzhy回复于2019-05-16
#62 goJhou回复
没啥重要的事

给人类进步做出了贡献的人。

#62goJhou回复于2019-05-05
#58 shoranxfyzhy回复
做重要的事儿要大家知道么,哈哈

没啥重要的事

#61wangwei8638回复于2019-05-03

想要更灵活,还是需要自己编程

#59xyd_00025回复于2019-05-03

好有趣的的小程序,还有颜值打分功能,可以用来和小伙伴比颜值了。

#58shoranxfyzhy回复于2019-04-21
#57 goJhou回复
低调低调

做重要的事儿要大家知道么,哈哈

#57goJhou回复于2019-04-11
#56 shoranxfyzhy回复
你为新时代发展做出了自己的贡献。

低调低调

#56shoranxfyzhy回复于2019-04-11
#52 goJhou回复
我懒的钥匙,催生了智能门禁改造 哈哈哈

你为新时代发展做出了自己的贡献。

#55wangwei8638回复于2019-04-07

这个微信小程序功能很全了,赞!!!

#54shoranxfyzhy回复于2018-11-20
#52 goJhou回复

你是AI的催生者之一 嘿嘿。

#53求代课1357回复于2018-11-18

百度接口傻瓜手册~

#52goJhou回复于2018-11-15
#51 shoranxfyzhy回复
对呀,他们不想动,成就了送餐服务,他们不想动,成就了网上购物平台, 他们不想动,成就了快递,他们嫌麻烦,成就了AI
展开

#51shoranxfyzhy回复于2018-11-15
#50 goJhou回复
懒促进了科技的发展

对呀,他们不想动,成就了送餐服务,他们不想动,成就了网上购物平台, 他们不想动,成就了快递,他们嫌麻烦,成就了AI

#50goJhou回复于2018-11-12
#49 shoranxfyzhy回复
现在懒人才是最有头脑的人。

懒促进了科技的发展

#49shoranxfyzhy回复于2018-11-12
#48 天空之城23568回复
楼主为懒人考虑得很全面

现在懒人才是最有头脑的人。

#48天空之城23568回复于2018-11-08

楼主为懒人考虑得很全面

#47求代课1357回复于2018-10-18

百度神仙的网页调用一目了然

#46求代课1357回复于2018-10-18

深深感受到科技开发技巧之伟大

#45HUA090127回复于2018-06-04

大神,我要跟你学习。

#44756665228回复于2018-05-24
#43 ywjacca回复
没看出来这个有多大的意义

针对于开发人员来说。没多大意义。但是不会开发语言的又想用一下。就可以选择我整理的这几种方式了

#43ywjacca回复于2018-05-24

没看出来这个有多大的意义

快速回复
切换版块