【置顶】百度语音开发平台合作事宜问题及答案汇总
0半君0 发布于2016-01 浏览:366034 回复:47

百度语音开发平台合作事宜问题及答案汇总

点赞
个赞
共47条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#37135*****900回复于2016-10

问题已经解决了。

#36135*****900回复于2016-10

使用xamrain开发引用jar的时候出现以下错误,请问如何解决?

Error    CS0234    The type or namespace name 'AbsStreamDecoder' does not exist in the namespace 'Com.Baidu.Speech'

#35fr...e@foorich.com回复于2016-10

百度语音播报提示我授权失败,请问如何重新授权

#34189*****683回复于2016-10

百度语音提供定制方案吗?如果需要商务合作,怎么联系呢?

#3320...8@qq.com回复于2016-09

请问,如果我调用REST API 如果我的语音是十多分钟的WAV文件,而API限定了60s那么我应该如何处理呢

#32jarvisce回复于2016-09

离在线语言合成SDK (iOS) 里的 这个 offline_engine_tmp_license.dat, 

从哪里下载? 

我看注册的App信息里没有这个东西可以下啊. 还是说, 直接使用Temp的这个就行

#30UTo悠途回复于2016-09

正式授权怎么做??

#29hongyeredleaf回复于2016-08

请问,百度语音目前在大陆以外地区能不能使用。网络状况如何。

#28shendanni1105回复于2016-08

你好!

语音识别仅分解60秒以内的语音,是否可以分解60秒以上的语音?企业如何寻求合作,是否有联系方式提供。

#27_________Paul回复于2016-08

介绍里页面里说 语音合成根据当前网络状况 会用本地引擎 但是我断网后就不能放了?如何支持没有网络的情况?

#26随风_1989回复于2016-07

识别的时候可以返回某段文字对应的时间段吗?

#24bkwcl回复于2016-07

请问语音识别安卓和IOS版是否支持英文离线?

#23Beatrice_悦回复于2016-07

您好,想问一下,词库什么时候再次开放呢?谢谢^_^

#22神秘的deh回复于2016-07

6月份以后上线的苹果应用必须要主流程支持ipv6,因此需要更新第三方的sdk,百度语音SDK版本是v1.6.1.0 不知道是否支持。

#21hronyqqcom回复于2016-05

请问自定义指令集为什么没有用,显示已经生效了,但返回的数据里还里原本的那些格式和语句,请问是不是有一个自定义的返回接口可以调用,但开发文档中这一点完全没有说明

1.       命中问答的语义返回结果如下所示,answer字段的内容即为设置的问题答案:这个回答的语句在哪里读取,RecognitionListener 这个接口吗,但为什么没有自定义的返回呢,如果有那建议把方法分离,不要写在一个接口和回调函数里,因为接收时用的一般为固定数据结构

#16136*****050回复于2016-04

问题:我已经使用手机号成功登陆,但注册开发者时,点击保存时一直提示手机号已被使用?解绑后也不行。

#14若风随年回复于2016-03

做测试的时候收到数据是3.2结果播报的却是三月二日,其他的数据则没问题,例如收到数据是9.3就报九点三。想问一下有谁也遇到这样的问题了么?为什么会出现这样的状况啊?怎么解决的?能给解释一下么?

#12lipansheng11回复于2016-03

语音识别能否应用到arm架构的linux系统上,能不能申请对库文件进行交叉编译,具体流程是什么?和谁联系?

#11139*****203回复于2016-03

度秘功能的合作方式是怎样的?如:手机端要预装度秘功能

#90半君0回复于2016-01

问题:

Multiple dex files define Lcom/baidu/android/common/logging/Log

示例:

我集成了语音,run的时候提示

Multiple dex files define Lcom/baidu/android/common/logging/Log

为什么呢~

答案:

重复包含了galaxy.jar或者galaxy_lite.jar。

galaxy.jar或者galaxy_lite.jar是百度的公共库,如果您在开发过程中引入了多款百度的SDK,可能会出现此种情况。

删除掉其中一个即可。

切换版块