【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:84958 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由yv49759回复于2022-04
#607K零度以下回复于2018-03
#39 goJhou回复
每月中和月底。

现在好像是月初兑一次了

#606笔墨哥回复于2018-03
#605 婉嫕男回复
我的MP3就全指望京东卡全付了,一分钱都不打算出

额,这是打算入手多少钱哒

#605婉嫕男回复于2018-03
#600 笔墨哥回复
也不是没有可能

我的MP3就全指望京东卡全付了,一分钱都不打算出

#604婉嫕男回复于2018-03
#584 荒墨丶迷失回复
MP3挺怀念的呀  那个年代 步步高的时候 音乐MP3 。。

MP3真的是越看越贵。。百元以下听个响。。千元以下听个响。。再看都快变成万元以下听个响了。。

#603婉嫕男回复于2018-03
#581 才能我浪费99回复
我也是攒着等618一起花掉。

618等一波降价~差不多就买的起索尼的入门mp3了

#602goJhou回复于2018-03
#601 卡农LLLL回复
看换的什么版本的.我明年就能换了.

你要换啥大奖了明年

#601卡农LLLL回复于2018-03
#599 笔墨哥回复
月底积分应该就够了。。。

看换的什么版本的.我明年就能换了.

#600笔墨哥回复于2018-03
#598 卡农LLLL回复
肯定是自己出大头啊...你以为全靠E卡就解决了么.

也不是没有可能

#599笔墨哥回复于2018-03
#591 卡农LLLL回复
你已经要换大奖了?6666

月底积分应该就够了。。。

#598卡农LLLL回复于2018-03
#597 独孤焰坤回复
你是有多少张啊?汗(自带表情)

肯定是自己出大头啊...你以为全靠E卡就解决了么.

#597独孤焰坤回复于2018-03
#596 卡农LLLL回复
我之前的E卡已经用了...手机电脑在同一个月都光荣牺牲了.

你是有多少张啊?汗(自带表情)

#596卡农LLLL回复于2018-03
#595 独孤焰坤回复
是不是大家都兑换京东卡,等618?

我之前的E卡已经用了...手机电脑在同一个月都光荣牺牲了.

#595独孤焰坤回复于2018-03
#594 才能我浪费99回复
618这么激动人心的时刻,大家肯定都在摩拳擦掌等着呢。

是不是大家都兑换京东卡,等618?

#594才能我浪费99回复于2018-03
#582 荒墨丶迷失回复
京东618这么厉害嘛 嘿嘿 大家都等着攒~

618这么激动人心的时刻,大家肯定都在摩拳擦掌等着呢。

#593卡农LLLL回复于2018-03
#592 荒墨丶迷失回复
卡农也快了呀 加油呢~

你才是快了...我还有半年呢...

#592荒墨丶迷失回复于2018-03
#591 卡农LLLL回复

卡农也快了呀 加油呢~

#591卡农LLLL回复于2018-03
#587 笔墨哥回复
终极礼包笔墨就暂不挑战了,先实现这个小目标。。。

#590风搅火回复于2018-03
#589 笔墨哥回复
应该会便宜一些吧,每年笔墨也都凑热闹买点呢。。。

17年618力度很大的,估计今年力度也不能小

#589笔墨哥回复于2018-03
#582 荒墨丶迷失回复
京东618这么厉害嘛 嘿嘿 大家都等着攒~

应该会便宜一些吧,每年笔墨也都凑热闹买点呢。。。

#588笔墨哥回复于2018-03
#583 荒墨丶迷失回复
MacBook 一看就是神器呢  你还说感觉是个好东西~

嘿嘿,想要体验一下神器了。。。

切换版块