【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:84624 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#527风搅火回复于2018-02

怎么申请了没回复呢?

#526荒墨丶迷失回复于2018-02
#521 婉嫕男回复
周鸿祎还说自己主动跟几家大佬缓和关系呢,每次一有公关危机这几家大佬就会给他打电话澄清不是他们干的这事,就是上次那个水滴直播时间
展开

最近公司服务中毒了 找不到解决办法 有些杀毒公司张口就是几万几万的恢复一台 安全还是很难搞呀

#525荒墨丶迷失回复于2018-02
#520 风搅火回复
不知道多久才能到v7啊

目标不是极限 慢慢来兄弟~

#524才能我浪费99回复于2018-02
#521 婉嫕男回复
周鸿祎还说自己主动跟几家大佬缓和关系呢,每次一有公关危机这几家大佬就会给他打电话澄清不是他们干的这事,就是上次那个水滴直播时间
展开

不过水滴的事情,不论怎么说,水滴直播这个东西周鸿祎搞得就很让人恶心。

#523婉嫕男回复于2018-02
#519 笔墨哥回复
嗯,这个说的就非常在理了。。。起码我们头像是公的

哪有,这明明四个女生吗,光有一个头你怎么断定他一定是个男生的?女权主义者表示愤怒

#522婉嫕男回复于2018-02
#520 风搅火回复
不知道多久才能到v7啊

猴年马月吧差不多

#521婉嫕男回复于2018-02
#517 荒墨丶迷失回复
至少当年的3Q大战过去这么多年 他俩还是比较喜欢搞事情哇

#520风搅火回复于2018-02

不知道多久才能到v7啊

#519笔墨哥回复于2018-02
#516 风搅火回复
这里好像就你有一个女生头像,要是女生,也是你啊

嗯,这个说的就非常在理了。。。起码我们头像是公的

#518笔墨哥回复于2018-02
#511 婉嫕男回复
那就看中奖名单咯~小姐姐一上班应该已经开始统计了

可以期待一下,看看小姐姐会不会让笔墨入选获奖名单

#517荒墨丶迷失回复于2018-02
#513 婉嫕男回复
周鸿祎先生还是太嫩啊,马化腾说会监管入场他还反驳,结果自家花椒直播就挨了第一枪
展开

至少当年的3Q大战过去这么多年 他俩还是比较喜欢搞事情哇

#516风搅火回复于2018-02
#512 婉嫕男回复
还有就是因为你们都是一群女生

这里好像就你有一个女生头像,要是女生,也是你啊

#515风搅火回复于2018-02
#513 婉嫕男回复
周鸿祎先生还是太嫩啊,马化腾说会监管入场他还反驳,结果自家花椒直播就挨了第一枪
展开

主要是腾讯一直都是在做内容等方面的东西,这方面的经验肯定比他多

#514风搅火回复于2018-02
#511 婉嫕男回复

一起期待吧,哈哈

#513婉嫕男回复于2018-02
#502 风搅火回复
大佬久在江湖,对这些事情一般看的都是比较准的。

#512婉嫕男回复于2018-02
#510 才能我浪费99回复
否则还会因为什么兴高采烈啊。

还有就是因为你们都是一群女生

#511婉嫕男回复于2018-02
#501 笔墨哥回复
说不定小姐姐就会给笔墨礼物呢。。。哈哈哈哈

#510才能我浪费99回复于2018-02
#506 风搅火回复
一说到小姐姐和礼物,大家就都兴高采烈起来。

否则还会因为什么兴高采烈啊。

#509才能我浪费99回复于2018-02
#508 笔墨哥回复
所以每次都不错过呢~有就填~有就参加~~~~~~坚信自己总有一天会中的。。。
展开

握手,同每次都填。

#508笔墨哥回复于2018-02
#503 风搅火回复
这个肯定都要试一下吧,看运气。不试一下的话,就一点机会都没有了。

所以每次都不错过呢~有就填~有就参加~~~~~~坚信自己总有一天会中的。。。

切换版块