【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:84998 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#747婉嫕男回复于2018-03
#734 荒墨丶迷失回复
是的呢 要对社区做出自己的贡献才行呢  不然的话 存闲聊兑换 估计不行的  往后我觉得 门槛需要相对提一些
展开

我也提出这方面的了,更好地规范内容也是对大家福利的负责,笔墨妹好像也说报给小姐姐了

#746笔墨哥回复于2018-03
#742 才能我浪费99回复
感觉你们几个都是大佬,只能仰望

不是大佬,莫非是老大么~

#745K零度以下回复于2018-03
#742 才能我浪费99回复

你也是大佬啊

#744K零度以下回复于2018-03
#743 hubery_class回复
隔一段时间没来,差点忘记我的礼品...

常回来看看啊

#743hubery_class回复于2018-03

隔一段时间没来,差点忘记我的礼品...

#742才能我浪费99回复于2018-03
#739 荒墨丶迷失回复
社区大佬非笔墨哥莫属了~佩服

#741才能我浪费99回复于2018-03
#737 K零度以下回复
笔墨厉害了,都mac了

笔墨是第一个出MAC的么? 感觉像打游戏第一个爆橙装的人。

#740笔墨哥回复于2018-03
#739 荒墨丶迷失回复

...哇~那么笔墨要说:你也可以做到的~、

迷失的文字真的很美~

#739荒墨丶迷失回复于2018-03
笔墨厉害了,都mac了

#738goJhou回复于2018-03
笔墨厉害了,都mac了

是呀,大佬大佬

#737K零度以下回复于2018-03
#726 笔墨哥回复
明明也有兑换电话卡的~大家多写点分享贴啊~钱花出去了,也要有内容产出嘛~
展开

笔墨厉害了,都mac了

#736笔墨哥回复于2018-03
#734 荒墨丶迷失回复
是的呢 要对社区做出自己的贡献才行呢  不然的话 存闲聊兑换 估计不行的  往后我觉得 门槛需要相对提一些
展开

嗯~迷失的想法很赞~不如来套方案给小姐姐参考呀~

#735荒墨丶迷失回复于2018-03
#726 笔墨哥回复
明明也有兑换电话卡的~大家多写点分享贴啊~钱花出去了,也要有内容产出嘛~
展开

对呀 大家多分享给身边的小伙伴们进来分享有质量的内容  而不是专门天天复制一些内容

#734荒墨丶迷失回复于2018-03
#725 婉嫕男回复
嗯一个月还是就刚二十个人吧?都是京东卡,一个月就出去六千,可怕。。更别说换kindl.mac的
展开

#733才能我浪费99回复于2018-03
#729 蓝兰兰111回复
都在攒着劲等着换大件了,哈哈

赞大件的话估计要攒个一年半载的。

#732才能我浪费99回复于2018-03
#731 笔墨哥回复
go妹,这就说错了~ 你看团团,纯签到,换走了电话卡~

哈哈,是啊,要是就想要电话卡,真的是很容易的

#731笔墨哥回复于2018-03
#728 goJhou回复
换奖品,也得有相对应的内容才给换吧

go妹,这就说错了~ 你看团团,纯签到,换走了电话卡~

#730风搅火回复于2018-03
#729 蓝兰兰111回复

这大件攒可是需要时间的,每天只有20积分可得啊

#729蓝兰兰111回复于2018-03
#722 K零度以下回复
等以后人多了可以试下

#728goJhou回复于2018-03
#725 婉嫕男回复
嗯一个月还是就刚二十个人吧?都是京东卡,一个月就出去六千,可怕。。更别说换kindl.mac的
展开

换奖品,也得有相对应的内容才给换吧

切换版块