【定期兑换】积分换精美礼品
用户已被禁言 发布于2017-11 浏览:84905 回复:782

积分兑换,如期来了!

每个月1日、15日两次兑换时间,不见不散!

为答谢大家在社区中的积极探讨和答疑贡献值,除了积分积累增长一定等级可获得证书外,现在可以进行积分兑换啦!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

11月15日--11月20日

【兑换方式】

在该帖下方留言,管理员会进行统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共782条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#23荒墨丶迷失回复于2017-11
#17 卡农LLLL回复
你们怎么不存5000换MAC.我的目标是10000.成就大神

我就不知道积分是什么~hhhh

#22卡农LLLL回复于2017-11
#21 goJhou回复
大佬同壕,握爪握爪

大佬你壕,每日一招

#21goJhou回复于2017-11
#20 kohakuarc回复
大佬你壕,日常招呼~~

大佬同壕,握爪握爪

#20kohakuarc回复于2017-11
#19 goJhou回复
我的目标就是1w哈哈哈

大佬你壕,日常招呼~~

#19goJhou回复于2017-11
你们怎么不存5000换MAC.我的目标是10000.成就大神

我的目标就是1w哈哈哈

#18K零度以下回复于2017-11

积分就是花的,留着干嘛啊

#17卡农LLLL回复于2017-11

#16聊了两句就饿回复于2017-11

昵称:聊了两句就饿

积分总额:202

扣减积分:-100

兑换礼品:兑换京东卡

邮箱地址:760238441@qq.com

#15周俊316回复于2017-11

收到大家的留言,会定期汇总,近期统一发出,发出时,会这里通知大家哈

#14china476prc回复于2017-11

昵称:china476prc

积分总额:234

扣减积分: -100

邮箱地址:1379156124@qq.com

#13月光下的眼泪4回复于2017-11

昵称:月光下的眼泪4

积分总额:209

扣减积分:  -100

邮箱地址:1925264358@qq.com

#12我还曾经的回复于2017-11

昵称:我还曾经的

积分总额:202

减扣积分:-100

兑换礼品:京东e卡

邮箱地址:570989068@qq.com

#11用户已被禁言回复于2017-11

昵称:把把呵呵

积分总额:214

扣减积分:-100

邮箱地址:752622104@qq.com

#10笔墨哥回复于2017-11

昵称:笔墨哥

积分总额:589积分

扣减积分:-100积分

邮箱地址:438442066@qq.com

#9kohakuarc回复于2017-11

1)您的昵称:kohakuarc

2)您的积分总额: 99积分

3)您要扣减的积分额 -50积分

4)您要兑换的礼品 100元话费

5)您的邮箱地址:328792578@qq.com

#8K零度以下回复于2017-11

昵称:K零度以下

积分总额:404积分

扣减积分:-100积分

邮箱地址:670547467@qq.com

#7卡农LLLL回复于2017-11

是每月两次机会.一次只能兑换一件商品?

#6笔墨哥回复于2017-11
#5 用户已被禁言回复
总积分满足规定,每次的兑换一次一种,每月可以兑换2次哦

也就是说每次兑换

只能兑换的商品数量为1,不可以一件物品兑换多次且不可以兑换多件不同物品?

#5用户已被禁言回复于2017-11
#2 笔墨哥回复
有一个问题:可以重复兑换同一个物品吗?

总积分满足规定,每次的兑换一次一种,每月可以兑换2次哦

#4K零度以下回复于2017-11
#2 笔墨哥回复
有一个问题:可以重复兑换同一个物品吗?

加上数量应该就可以了

切换版块