人工智能真的有可能超越人类本身吗
K零度以下 发布于2017-11-18 浏览:116813 回复:664

很多人都害怕人工智能可能的负面,比如机器人什么的

点赞
个赞
共664条回复 最后由风搅火回复于2019-07-14
#52荒墨丶迷失回复于2018-02-01
#50 卡农LLLL回复
接入授权麻烦.产品的思维不同.他们是想的集成所有功能.又要以一种合理的方式. 比如我要做智能家居.我有很多子产品.按官方解决方案.我自己做的音箱,还需要喊"小度小度,打开XX技能",然后再说"打开灯". 这个流程就很不讨喜了. 但是如果接入的是duer的智能家居能力.那每个产品都要有wifi和他们支持的芯片才可以.成本又太高. 所以...我自己改了.
展开

你改成什么样了。有方案设计吗

#51卡农LLLL回复于2018-02-01
#49 荒墨丶迷失回复
unit可以做。但是duer其实已经集合的不错的了。嘿嘿

duer对外部资源的整合真的不错.依托百度的强大数据库..我就喜欢这个.

#50卡农LLLL回复于2018-02-01
#48 笔墨哥回复
哟~居然嫌弃duer麻烦。。。说一说肿么麻烦了。。。

接入授权麻烦.产品的思维不同.他们是想的集成所有功能.又要以一种合理的方式.

比如我要做智能家居.我有很多子产品.按官方解决方案.我自己做的音箱,还需要喊"小度小度,打开XX技能",然后再说"打开灯".

这个流程就很不讨喜了.

但是如果接入的是duer的智能家居能力.那每个产品都要有wifi和他们支持的芯片才可以.成本又太高.

所以...我自己改了.

#49荒墨丶迷失回复于2018-01-31
#45 卡农LLLL回复
我都没参加黑卡计划.现在不准备做duer的技能.技能的接入方式太麻烦了. 所以搞了个集成版本.用unit来做技能.
展开

unit可以做。但是duer其实已经集合的不错的了。嘿嘿

#48笔墨哥回复于2018-01-31
#45 卡农LLLL回复
我都没参加黑卡计划.现在不准备做duer的技能.技能的接入方式太麻烦了. 所以搞了个集成版本.用unit来做技能.
展开

哟~居然嫌弃duer麻烦。。。说一说肿么麻烦了。。。

#47笔墨哥回复于2018-01-31
#46 卡农LLLL回复
怕duer的人要灭了我.等稳定了看发发给大家点思维风暴.

不会啊,duer也是欢迎每一位小可爱们晒成果呢~

#46卡农LLLL回复于2018-01-31
#44 笔墨哥回复
哇~你不去贴吧晒晒我都不开心!

怕duer的人要灭了我.等稳定了看发发给大家点思维风暴.

#45卡农LLLL回复于2018-01-31
#42 笔墨哥回复
哟~厉害了~参加黑卡计划了?

我都没参加黑卡计划.现在不准备做duer的技能.技能的接入方式太麻烦了.

所以搞了个集成版本.用unit来做技能.

#44笔墨哥回复于2018-01-29
#43 卡农LLLL回复
我做了一个duer和百度语音唤醒的集成版本.

哇~你不去贴吧晒晒我都不开心!

#43卡农LLLL回复于2018-01-29
#37 荒墨丶迷失回复
duerOs 刚接入的时候玩了。现在仍在家里角落 …

我做了一个duer和百度语音唤醒的集成版本.

#42笔墨哥回复于2018-01-28
#41 荒墨丶迷失回复
我把duerOs板子安装进去就可以聊天了。哈哈

哟~厉害了~参加黑卡计划了?

#41荒墨丶迷失回复于2018-01-28
#40 笔墨哥回复
哎。。。duerOS玩偶,就是小度的手办。。啥都不会,只是好看。。。    
展开

我把duerOs板子安装进去就可以聊天了。哈哈

#40笔墨哥回复于2018-01-27
#39 荒墨丶迷失回复
玩偶能说话聊天嘛。嘿嘿

哎。。。duerOS玩偶,就是小度的手办。。啥都不会,只是好看。。。

#39荒墨丶迷失回复于2018-01-27
#38 笔墨哥回复
哇~我到现在都没有玩过。。只有它的玩偶。。。

玩偶能说话聊天嘛。嘿嘿

#38笔墨哥回复于2018-01-26
#37 荒墨丶迷失回复

哇~我到现在都没有玩过。。只有它的玩偶。。。

#37荒墨丶迷失回复于2018-01-26
#36 笔墨哥回复
。。。要来么?微信告诉你!

#36笔墨哥回复于2018-01-25
#35 荒墨丶迷失回复
在哪在哪。在哪里喝汤吃肉串 哈哈

。。。要来么?微信告诉你!

#35荒墨丶迷失回复于2018-01-25
#34 笔墨哥回复
哈哈,我现在和duerOS的运营小哥哥那里吃肉喝汤~

在哪在哪。在哪里喝汤吃肉串 哈哈

#34笔墨哥回复于2018-01-24
#33 卡农LLLL回复
duer现在没有专门的技术支持.还是痛苦.年前太忙了.

哈哈,我现在和duerOS的运营小哥哥那里吃肉喝汤~

#33卡农LLLL回复于2018-01-24
#32 笔墨哥回复
想想现在的duerOS系统,搭载的硬件,真的让生活好方便,好有科技范儿哟~
展开

duer现在没有专门的技术支持.还是痛苦.年前太忙了.

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块