上传AR资源包
知无涯cj 发布于2017-11 浏览:16704 回复:25
快速回复

急求大神指教!

请问上传资源包的名称必须是ar.zip吗?

我在内容管理平台制作空模版,上传自定义的识别图,然后根据samples里面2Dtracking的格式上传不包含models识别文件的ar.zip资源包,最后系统在线生成的主资源包里面为什么只有models文件夹而没有我上传的资源文件?当我用客户端扫描时就提示资源解析失败。请问这是因为我上传的资源包格式有问题吗,该怎么解决?

点赞
个赞
共25条回复 最后由180******93回复于2018-11
#6tengyuqiao回复于2017-11
#3 知无涯cj回复
嗯嗯,我按照您说的做了,打开app后提示网络不给力,可是我一直联网着呢,这是什么问题?
展开

修改AR Key和AR Type了吗?

#5知无涯cj回复于2017-11
#4 liupengh3c回复
你好,辛苦你在内容制作平台上查看一下自己的case(首页,将鼠标放到case上,点击查看详情),将AR Key、AR Type、渠道ID三个参数的数据提供一下,我们后台看一下,看看是什么原因。
展开

AR Key:10001813

AR Type:0

渠道ID:10412

您好,再问一下,在控制台创建的两个AR应用包名可以一样吗?

#4liupengh3c回复于2017-11

你好,辛苦你在内容制作平台上查看一下自己的case(首页,将鼠标放到case上,点击查看详情),将AR Key、AR Type、渠道ID三个参数的数据提供一下,我们后台看一下,看看是什么原因。

#3知无涯cj回复于2017-11

嗯嗯,我按照您说的做了,打开app后提示网络不给力,可是我一直联网着呢,这是什么问题?

#2liupengh3c回复于2017-11

你好,在内容管理平台上传的资源包必须按照sample目录下demo的文件夹分布进行上传,比如2D Tracking,资源包的文件路径必须为如下格式,models、res文件夹必须存在,资源文件放在res目录下,同时对资源进行分类并放在对应的目录下,比如mp3,要放在media目录下。你也可以参照链接:https://dumix.baidu.com/content/document/document#1001进行开发。

切换版块