【感恩节】从此,人脸识别不限量免费调用!
AI最前线 发布于2017-11 浏览:9889 回复:30

【感恩节,特别回馈】

人脸识别,从此免费!

还记得以前,赠送1000次/天的免费调用量,超过需要Pay

而从今天起,人脸识别3大服务不限量调用,彻底免费

这,还不够!

企业认证后,QPS限制将会从2上升至5

服务直击

人脸检测:http://ai.baidu.com/tech/face/detect

人脸对比:http://ai.baidu.com/tech/face/compare

人脸查找:http://ai.baidu.com/tech/face/search

品质一如既往,0元服务即时享用,快点击上方网址,免费试用!

点赞
个赞
共30条回复 最后由蓝兰兰111回复于2018-03
#33蓝兰兰111回复于2018-03

挺好,希望真正的做到简单可依赖

#32K零度以下回复于2018-02
#22 笔墨哥回复
哈哈,既然免费是永久的,行动什么时候都可以,无需激动

早点行动啊,说不定以后用户多了会收费

#31K零度以下回复于2018-02
#14 liuzh08回复
请问是否有离线版本的SDK供使用?我们想在家庭监控上利用人脸识别技术做一些用户隐私的保护,如果使用在线api,某些时点可能很容易就突破5qps的上限了,求解答,谢谢
展开

家庭监控应该还好吧

#30K零度以下回复于2018-02
#21 荒墨丶迷失回复
怎么样 有没有心动的行动起来

不是做这个方面的啊

#29独孤焰坤回复于2018-01

活体检测这个接口不是很好用,大概率的不一定行~

#28轉身不掉淚year回复于2018-01

用手机里的照片,活检的值都很高,不是说已经解决了图片活体检测问题了嘛。是我没用对?还是说本身有问题

pc  web端调用,活检值都能达到几点几,移动端活检没问题?

#27独孤焰坤回复于2018-01

就怕羊养肥了宰啊,希望像微软那样 对中小团队个人免费,商用可以收费~

#24笔墨哥回复于2018-01
#23 荒墨丶迷失回复
是的呢 说不定2018 qps都免费提高了 hhh

这个想象挺美好的。。

#23荒墨丶迷失回复于2018-01
#22 笔墨哥回复

是的呢 说不定2018 qps都免费提高了 hhh

#22笔墨哥回复于2017-12
#21 荒墨丶迷失回复

#21荒墨丶迷失回复于2017-12
#20 15053535385回复
这个好啊  

#2015053535385回复于2017-12

这个好啊

#19hubery_class回复于2017-12
#10 tinnuv回复
有没有demo可以参考一下啊,新手有点蒙。

对啊,希望每个功能都能有一些好的demo

#18厦门来学通回复于2017-12

每个月都要申请一次延期吗?

#17笔墨哥回复于2017-12
#15 荒墨丶迷失回复
应该慢慢的就会有啦 毕竟次数已经免费了 qps还会远嘛 嘿嘿嘿

嗯,那我们继续等待吧

#16hubery_class回复于2017-12

这个给力

#15荒墨丶迷失回复于2017-12
#14 liuzh08回复
请问是否有离线版本的SDK供使用?我们想在家庭监控上利用人脸识别技术做一些用户隐私的保护,如果使用在线api,某些时点可能很容易就突破5qps的上限了,求解答,谢谢
展开

应该慢慢的就会有啦 毕竟次数已经免费了 qps还会远嘛 嘿嘿嘿

#14liuzh08回复于2017-12

#13独孤焰坤回复于2017-12

大概啥时候有离线版本啊

#12柏楚电子公共回复于2017-12

如果可以离线调用,又免费,那就超赞啊

切换版块