[实时双翻字幕]第26次测试效果
goJhou 发布于2017-12 浏览:18132 回复:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMjU0ODU1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

可以看一下,在中文和英文的体现。

点赞
个赞
共46条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#48goJhou回复于2019-04
#47 才能我浪费99回复
是啊Go妹的确是厉害啊

哇,被大佬说强真是太感动了!

#47才能我浪费99回复于2019-04
#43 daipeng_hi回复
看go的帖子越多,感觉自己越弱。。。。。。

是啊Go妹的确是厉害啊

#46liguanghui2588回复于2019-04

大佬这帖子好

#45wangwei8638回复于2019-04
#40 goJhou回复
哈哈哈那还不至于

有这趋势,只是早晚

#44goJhou回复于2019-04
#43 daipeng_hi回复

噗,别呀

#43daipeng_hi回复于2019-04

#42daipeng_hi回复于2019-04
#25 爱上主丽叶回复
想到一个问题,能否设计一个小程序,来筛选掉水贴啊?然后给予自动删帖并记录原由,这样不就让版主们省心多了么
展开

什么叫水帖,请定义一下

#41rose20135188回复于2019-04

楼主太厉害了。

#40goJhou回复于2019-04
#39 wangwei8638回复
同声传译们要哭了,马上下岗

哈哈哈那还不至于

#39wangwei8638回复于2019-04

同声传译们要哭了,马上下岗

#38婉嫕男回复于2018-11
#37 才能我浪费99回复
如果做一个融合模型,效果应该会不错,特征集包括:用户信息,访问信息,Bert模型结果,在此基础上做二分类
展开

。。。。看得我一脸懵逼,这么专业的嘛都是?

#37才能我浪费99回复于2018-11
#27 婉嫕男回复
你这有点强求现在的人工智障啊,不是打击你的热情,现在的人工智能连这个都很难做到完全精确,有漏网之鱼也有错杀,无形之中是增加了平台的工作量的
展开

如果做一个融合模型,效果应该会不错,特征集包括:用户信息,访问信息,Bert模型结果,在此基础上做二分类

#36才能我浪费99回复于2018-11
#34 goJhou回复
直接说词向量呗,,,Word2Vec = =;愣了我一下

现在新出来的Bert模型看资料很好,估计用来做这个效果会非常好

#35才能我浪费99回复于2018-11
#34 goJhou回复

是啊,主要是词向量。

#34goJhou回复于2018-11
#32 才能我浪费99回复
因为水贴的一些词出现的比正常贴多。用Word2Vec加一些算法,应该能有比较高的准确率
展开

#33才能我浪费99回复于2018-11
#29 婉嫕男回复
哈哈百度新的翻译demo可以预测讲话的内容提前翻译,马上会在开发者大会上使用
展开

感觉这个很厉害啊

#32才能我浪费99回复于2018-11
#27 婉嫕男回复
你这有点强求现在的人工智障啊,不是打击你的热情,现在的人工智能连这个都很难做到完全精确,有漏网之鱼也有错杀,无形之中是增加了平台的工作量的
展开

因为水贴的一些词出现的比正常贴多。用Word2Vec加一些算法,应该能有比较高的准确率

#31才能我浪费99回复于2018-11
#27 婉嫕男回复
展开

感觉用NLP做一个,多喂一些数据,应该能差不多

#30goJhou回复于2018-10
#29 婉嫕男回复
哈哈百度新的翻译demo可以预测讲话的内容提前翻译,马上会在开发者大会上使用
展开

卧槽?这个听着挺牛逼,开始往行为心理学涉足了?

#29婉嫕男回复于2018-10

切换版块