[实时双翻字幕]第26次测试效果
goJhou 发布于2017-12 浏览:18172 回复:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMjU0ODU1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

可以看一下,在中文和英文的体现。

点赞
个赞
共46条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#28求代课1357回复于2018-10

一次超越一次

#27婉嫕男回复于2018-05
#25 爱上主丽叶回复
想到一个问题,能否设计一个小程序,来筛选掉水贴啊?然后给予自动删帖并记录原由,这样不就让版主们省心多了么
展开

你这有点强求现在的人工智障啊,不是打击你的热情,现在的人工智能连这个都很难做到完全精确,有漏网之鱼也有错杀,无形之中是增加了平台的工作量的

#26goJhou回复于2018-05
#25 爱上主丽叶回复
想到一个问题,能否设计一个小程序,来筛选掉水贴啊?然后给予自动删帖并记录原由,这样不就让版主们省心多了么
展开

水这个词的界定太主观了。。AI还需要发展才能做吧

#25爱上主丽叶回复于2018-04
#8 卡农LLLL回复
快出来让大家见见.是不是AI.

#24goJhou回复于2018-04
#23 爱上主丽叶回复
难道不是人工同声翻译么?汗

嗯?哪有声?

#23爱上主丽叶回复于2018-04

难道不是人工同声翻译么?汗

#22婉嫕男回复于2018-02
#21 goJhou回复
人工智能里也会有人工智障哈哈哈哈,比如说我讲个笑话  扫地机器人

恩扫地机器人很多都不好用,但我觉得小米他们家的差不多是最好用的扫地机器人了,这个的易用好用程度取决于各家的算法

#21goJhou回复于2018-02
#20 婉嫕男回复
哈哈哈哈,到目前为止也有人不信啊,前几天我看那个百度输入法一分钟速记四百多字微博下面还有一堆人说不信。
展开

人工智能里也会有人工智障哈哈哈哈,比如说我讲个笑话  扫地机器人

#20婉嫕男回复于2018-02
#18 卡农LLLL回复
我一度认为那个是他们人工翻译的.哈哈哈

哈哈哈哈,到目前为止也有人不信啊,前几天我看那个百度输入法一分钟速记四百多字微博下面还有一堆人说不信。

#19goJhou回复于2018-02
#16 婉嫕男回复
那这个需要的数据库和实时运算对硬件的要求太高了吧

训练过程会要求很高,训练完了的模型只是调用而已

#18卡农LLLL回复于2018-02
#14 婉嫕男回复
萌新膜大佬哈哈,赞一个,只是把时间延迟优化一下就更好了,我看百度世界大会上,字母就能做到实时速记和翻译
展开

我一度认为那个是他们人工翻译的.哈哈哈

#17卡农LLLL回复于2018-02

他们大会上的肯定是特殊处理过.

#16婉嫕男回复于2018-02
#15 goJhou回复
走云服务的弊端就在这里了,这个延迟的因素太多了,要优化就要往离线本地化方向去做了
展开

那这个需要的数据库和实时运算对硬件的要求太高了吧

#15goJhou回复于2018-02
#14 婉嫕男回复
萌新膜大佬哈哈,赞一个,只是把时间延迟优化一下就更好了,我看百度世界大会上,字母就能做到实时速记和翻译
展开

走云服务的弊端就在这里了,这个延迟的因素太多了,要优化就要往离线本地化方向去做了

#14婉嫕男回复于2018-02

#13goJhou回复于2017-12
#11 happierb回复
速度比较慢。是因为网速问题还是接口问题?

语音识别那个特别慢,影响了整体了

#12卡农LLLL回复于2017-12

接口返回也要点时间

#11happierb回复于2017-12

速度比较慢。是因为网速问题还是接口问题?

#10运动雷子回复于2017-12

厉害了

#9hangwang1996回复于2017-12

厉害了,,

切换版块