【有奖调研】关于深度学习,你怎么看?
周俊316 发布于2017-12 浏览:30211 回复:90

深度学习的概念源于人工神经网络的研究。

目前,人工智能领域,深度学习炙手可热。

无论相关的行业应用、技术发展、高端人才等方面,都被热议。

关于他,你了解多少?你怎么看?

来,花1分钟,思考下这个问题

填写问卷:https://iwenjuan.baidu.com/?code=bclg3p

赢取:限量礼品

【活动时间】

2017年12月6日——2017年12月22日

【参与方式】

根据真实情况,填写问卷即可

【抽奖规则】

随机抽取50人,送出限量礼品

随机规则:

总参与人数*1/3,分为三个中间区间,按照提交排序,进行抽奖

1)第一个1/3区间抽取20名

2)第二个1/3区间抽取10名

3)第三个1/3区间抽取20名

举例:600人提交问卷,600*1/3=200,提交问卷的第1--200名中抽取20名获奖者,201--400抽取10名获奖者,401--600抽取20名获奖者。

【获奖公告】

12月31日前公告抽奖结果

期待大家参与

点赞
个赞
共90条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#77笔墨哥回复于2018-01
#76 荒墨丶迷失回复
有没有电话给笔墨呀。我记得当时你也换了 嘿嘿

没有啊。兑换我取消了。。

#76荒墨丶迷失回复于2018-01
#75 笔墨哥回复
那就再等等吧。可能获奖的已经电话联系了吧。。

有没有电话给笔墨呀。我记得当时你也换了 嘿嘿

#75笔墨哥回复于2018-01
#73 卡农LLLL回复
是他们忘了开奖.现在整个社区感觉停滞等待过年.

那就再等等吧。可能获奖的已经电话联系了吧。。

#74笔墨哥回复于2018-01
#72 卡农LLLL回复
接进去干嘛...没啥用啊.

关注公众号的自然就进社区了。。

#73卡农LLLL回复于2018-01
#71 笔墨哥回复
这个不能忘记呢。。。参加活动是为了什么。。。

是他们忘了开奖.现在整个社区感觉停滞等待过年.

#72卡农LLLL回复于2018-01
#70 笔墨哥回复
接入公众号小程序也不错

接进去干嘛...没啥用啊.

#71笔墨哥回复于2018-01
#69 荒墨丶迷失回复
貌似都忘了还有开奖哟

这个不能忘记呢。。。参加活动是为了什么。。。

#70笔墨哥回复于2018-01
#68 荒墨丶迷失回复
还真没试过....AI社区App出来才方便hhhh

接入公众号小程序也不错

#69荒墨丶迷失回复于2018-01
#64 笔墨哥回复
嗯嗯,坐等开奖啦。。求命中

貌似都忘了还有开奖哟

#68荒墨丶迷失回复于2018-01
#63 笔墨哥回复
嗯,感觉用手机百度进社区,回帖还可以。。。

还真没试过....AI社区App出来才方便hhhh

#67卡农LLLL回复于2018-01
#65 笔墨哥回复
嗯,有app发帖回帖都会方便很多。开帖三张图,内容全靠编。。

就你最会编.所以叫大编.

#66卡农LLLL回复于2018-01
#63 笔墨哥回复

手机百度?进AI社区么?和手机浏览器有区别么.

#65笔墨哥回复于2018-01
#62 荒墨丶迷失回复
手机确实是不太行 等app看看 

嗯,有app发帖回帖都会方便很多。开帖三张图,内容全靠编。。

#64笔墨哥回复于2018-01
#61 卡农LLLL回复
这活动也结束了呢...

嗯嗯,坐等开奖啦。。求命中

#63笔墨哥回复于2018-01
#60 卡农LLLL回复
我都几天没碰电脑了.手机真不方便.

#62荒墨丶迷失回复于2018-01
#60 卡农LLLL回复

手机确实是不太行 等app看看 

#61卡农LLLL回复于2018-01

这活动也结束了呢...

#60卡农LLLL回复于2018-01
#58 荒墨丶迷失回复
大晚上转了多少个主题了

#59笔墨哥回复于2018-01
#58 荒墨丶迷失回复
大晚上转了多少个主题了

哈哈,没转呢,懒得来电脑了。。。

#58荒墨丶迷失回复于2018-01
#54 笔墨哥回复
噢,明年的话我打算在AI社区一天转一个主题。。

大晚上转了多少个主题了

切换版块