人脸注册的时候错误码6
小小梧叶子 发布于2017-12 浏览:2678 回复:9

"error_msg": "No permission to access data",
"error_code": 6
请问是什么原因呢,图片的文件夹我已经创建里everyone所有权限

点赞
个赞
共9条回复 最后由独孤焰坤回复于2017-12
#11独孤焰坤回复于2017-12

不要一味的去看错误码,错误码只是一种返回形式,最好的办法是抓包,抓你发出去的包的数据,如果数据是和你理想发出去的一样,那就是图片本身的原因,如果不是的话,那就是你发数据错了

#10小小梧叶子回复于2017-12
#9 用户已被禁言回复
你怎么知道我是小帅?

哈哈,我看过你的文档呢

#9用户已被禁言回复于2017-12
#7 小小梧叶子回复
好的,谢谢小帅

你怎么知道我是小帅?

#8小小梧叶子回复于2017-12
#3 goJhou回复
看看二进制流拿到了没。然后再看应用有没有人脸权限

嗯,谢谢啦

#7小小梧叶子回复于2017-12
#6 用户已被禁言回复
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492868 看看这个帖子。
展开

好的,谢谢小帅

#6用户已被禁言回复于2017-12
#5 小小梧叶子回复
用的是javaSDK例子 String path = "e:/test/2.jpg"; JSONObject res = aipFace.detect(path, new HashMap<String, String>()); System.out.println(res.toString(2));
展开

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492868 看看这个帖子。

#5小小梧叶子回复于2017-12

用的是javaSDK例子

String path = "e:/test/2.jpg";
JSONObject res = aipFace.detect(path, new HashMap());
System.out.println(res.toString(2));

#3goJhou回复于2017-12

看看二进制流拿到了没。然后再看应用有没有人脸权限

#2用户已被禁言回复于2017-12

您好,感谢您使用百度AI社区,如果有志同道合的小伙伴遇到过相似问题并解决了会给您答复,同时我们也内部再跟进您这个问题,会尽快给您具体答复

切换版块