百度UNIT技术讨论微信群
mxw2552261 发布于2017-12 浏览:12760 回复:23

我觉得创建一个百度UNIT技术讨论群还是很有必要的,有时候很忙,在社区里看不到大家的回复,不能及时的回复大家,所以建了一个群。

但是,还是建议大家多多在社区发问留言,给我们的社区积攒人气,我们共同发展社区,这样积极推动百度AI的发展,能让我们这些使用者受益更多。

群二维码有有效期,我把我的微信也贴上去,验证消息是“UNIT”,我拉你进群。如果忘记填写验证消息,给我发送UNIT的消息,这样我明确需求,加入相应的群。

大家共同学习,共同进步。加油。

点赞
个赞
共23条回复 最后由ssSDh13sSwso回复于2023-10
#25ssSDh13sSwso回复于2023-10

#24192******42回复于2023-10

#23卡农LLLL回复于2018-01

没人的时候.有QQ微信效率也低.只有打电话能提高效率.

#22荒墨丶迷失回复于2018-01

只能说以上两位 现实中是不是人才 哈哈

#21用户已被禁言回复于2018-01

毕竟大家现在微信的使用频率都很高!

#19K零度以下回复于2018-01

有QQ群就可以了其实

#18K零度以下回复于2018-01
#8 mxw2552261回复
不可否认,社区效率还是有些低

社区效率相当低了

#17卡农LLLL回复于2018-01

各种渠道都来一套.没毛病.

#16荒墨丶迷失回复于2018-01

现在才发现这个帖子。咳咳,简单说说吧。你微信群的意义是为了沟通更方便更快捷,但是已经有官方的qq群了。之所以建立社区还是为了分享与搜索。毕竟问题不是问出来的。而是通过搜索结果。所以说支持模式的发展和更好的交流都没错~

#15mxw2552261回复于2018-01
#14 用户已被禁言回复
你这个是官方微信群么?

不是的,群友组织

#14用户已被禁言回复于2018-01

你这个是官方微信群么?

#13mxw2552261回复于2018-01
#12 卡农LLLL回复
哈哈哈哈哈.看你们撕逼...人多以后即时通讯回复不过来的.社区每天能清一次问题.日积月累其他开发者也能看到. 但是做为开发者.又希望即时通讯能有技术一分钟内响应. 所以.要看回复人的时间效率来看这两种沟通方式.不过我也是推荐社区交流的.问题留痕
展开

哈哈。我也觉得有必要“问题留痕”,能有人整理一下,在社区里列出来是最好的。又有及时响应,又能让其他人看到。

但不能以已经有qq群,就觉得再搞一个微信群多此一举。而且前后自相矛盾,我也是醉了。

我觉得这也是看个人了。愿意一起讨论就进来,不愿意就不进嘛。

此文封贴。

#12卡农LLLL回复于2018-01

哈哈哈哈哈.看你们撕逼...人多以后即时通讯回复不过来的.社区每天能清一次问题.日积月累其他开发者也能看到.

但是做为开发者.又希望即时通讯能有技术一分钟内响应.

所以.要看回复人的时间效率来看这两种沟通方式.不过我也是推荐社区交流的.问题留痕

#11goJhou回复于2017-12
#10 mxw2552261回复
你开心就好 :)

- -| 你不得不承认,你有问题了第一件事是百度,而百度的来源都是社区

#10mxw2552261回复于2017-12
#9 goJhou回复
时间久了,其实社区的效果更好。像国外的stackoverflow

你开心就好 :)

#9goJhou回复于2017-12
#8 mxw2552261回复

时间久了,其实社区的效果更好。像国外的stackoverflow

#8mxw2552261回复于2017-12
#7 goJhou回复
现在qq群里也都在提倡用户来社区解决问题

#7goJhou回复于2017-12

现在qq群里也都在提倡用户来社区解决问题

#6goJhou回复于2017-12
#5 mxw2552261回复
那你为什么还要搞qq群呢?微信群不过是多了一种沟通方式而已。

我没搞呀。qq群是官方的群啊。社区是今年开展的新的模式

#5mxw2552261回复于2017-12
#4 goJhou回复
社区做出来的目的就是为了一个人的问题能够解决大家的问题。 如果说搞了个微信群,你还是回到了帮一个人解决问题的起点上了   我是这么觉得的
展开

那你为什么还要搞qq群呢?微信群不过是多了一种沟通方式而已。

切换版块