横屏下无法识别人脸 sdk版本为v3.1
c00james 发布于2018-01 浏览:1902 回复:17

横屏下无法识别人脸 sdk版本为v3.1,检测超时

点赞
个赞
共17条回复 最后由sansunzw回复于2018-08
#18sansunzw回复于2018-08

有人解决了吗????

#17香烟愛上手指回复于2018-03
#15 厦门来学通回复
1360883081我qq,或者你留你的我加你

请问, 你解决横屏识别人脸了吗?

#16aPKway回复于2018-03

你怎么解决的啊

#15厦门来学通回复于2018-01
#14 独孤焰坤回复
我可以加你QQ~

1360883081我qq,或者你留你的我加你

#14独孤焰坤回复于2018-01

我可以加你QQ~

#13厦门来学通回复于2018-01
#12 独孤焰坤回复
不需要竖着拿,你试一下其他角度~

可以加个微信吗

#12独孤焰坤回复于2018-01

不需要竖着拿,你试一下其他角度~

#11厦门来学通回复于2018-01
#10 独孤焰坤回复
红包不需要了,你将mPreviewDegree = 180  设置为90度试试,意思是采集的照片要和你的相机的角度相同
展开

这个我有试过,横屏下确实可以采集,但是横屏下手机要竖着拿。你之前也是这个情况吗

#10独孤焰坤回复于2018-01

红包不需要了,你将mPreviewDegree = 180  设置为90度试试,意思是采集的照片要和你的相机的角度相同

#9厦门来学通回复于2018-01
#8 独孤焰坤回复
试过~具体的不太记得了

老哥可以仔细想下吗,问题解决的话。可以给你发个小红包。

#8独孤焰坤回复于2018-01

试过~具体的不太记得了

#7厦门来学通回复于2018-01
#6 独孤焰坤回复
改一下参数,也就是度数,好像是90

有自己试过吗。

#6独孤焰坤回复于2018-01

改一下参数,也就是度数,好像是90

#5厦门来学通回复于2018-01

找到解决方案了吗

#4goJhou回复于2018-01
#3 c00james回复
竖屏正常,横屏不行,不是网络的原因 只是在manifest里面简单的修改了一下允许横屏,还需要做些什么修改吗
展开

在控制台交个工单问一下技术吧。有答复了来社区留一下结果看看啥原因

#3c00james回复于2018-01
#2 goJhou回复
检测超时? 是网络原因吗

竖屏正常,横屏不行,不是网络的原因

只是在manifest里面简单的修改了一下允许横屏,还需要做些什么修改吗

#2goJhou回复于2018-01

检测超时? 是网络原因吗

切换版块