请问机器人视觉技术的硬件可以不用规定商的嘛?
zhangyuyizu 发布于2018-01 浏览:3327 回复:6

一直很想试试百度机器人视觉技术,但很遗憾的是连一个QQ交流群都没有,这方面比DuerOS做的差的多(吐槽一下)。

然后我就是想知道是不是可以自己是用别的硬件,不太想用你们规定的那个什么明眸。。。。贵不说还想样式固定了是吧太丑啦。。。。

最后在想说一下,你们能不能建一个交流群啊!!!别说有这个社区,这里交流多不方便啊!!!

点赞
个赞
共6条回复 最后由liguanghui2588回复于2018-10
#7liguanghui2588回复于2018-10

硬件这块自己开发较困难的,找厂商来做较好,ARM-A53内核的较多

#6人间月天回复于2018-04

确实是交流群更方便一些。

#5w青衫客回复于2018-03

我建了一个交流群,期待与大家交流:

群名称:百度开源机器视觉-boteye交流群

群   号:732278730

#4w青衫客回复于2018-03

我建了一个交流群,期待与大家交流

#3蓝兰兰111回复于2018-03

支持有个交流群

#2iiogd回复于2018-01

boteye有开放硬件模组设计方案,在github上面,可以自己配置,https://github.com/baidu/boteye_sensor

模组的款式和大小是可以根据实际需求进行调整的,以及目前我们也有小型化价格实惠的双目模组。

交流群的问题我们会考虑的,谢谢提议~

快速回复
切换版块