【话题】AI将改变人类工作方式
笔墨哥 发布于2018-01 浏览:7099 回复:67

在未来的几十年里,技术该改变我们的家庭和设备,而我们的汽车也将以其他方式改变我们的生活。人工智能(AI)几乎肯定会使某些工作自动化,特别是那些依赖于流水线或数据收集的工作。

为了抵消由于自动化而导致的工人失业,有些国家可能采用被称为“普遍基本收入”(UBI)的模式,这种制度定期向公民支付少量津贴,但不要求他们参加工作。事实上,如今有些地方已经开始对UBI进行小规模的实验,而罗斯福研究所于2017年11月发布的一份报告预测,如果美国实施UBI,美国的GDP有望在短短8年内增长2.48万亿美元。

在某些领域(如医学),机器人可能不会完全取代人类。许多专家预测,更有可能的情况是,AI将继续提高人类的工作经验,甚至会在身体上增强人类。AI技术已经与可穿戴的外骨骼结合在起来,给工厂的工人提供了超人的力量,这对那些需要更多力量的人来说是完美的,可能会减少他们与工作相关的事故或受伤的风险。

点赞
个赞
共67条回复 最后由笔墨哥回复于2019-03
#68笔墨哥回复于2019-03
#66 荒墨丶迷失回复
参照追尾全责的概念 请小心玩滑梯

大佬要去玩滑梯嘛

#67笔墨哥回复于2019-03
#65 秘密花园jay回复
哈哈哈哈,看了你的回复我笑出了声,好有画面感

一个嫌弃的小眼神~

#66荒墨丶迷失回复于2019-03
#64 笔墨哥回复
思考:爬的过程中有人滑下来,我会不会挺惨的....百度看了一下,全责

参照追尾全责的概念 请小心玩滑梯

#65秘密花园jay回复于2019-03
#64 笔墨哥回复
思考:爬的过程中有人滑下来,我会不会挺惨的....百度看了一下,全责

哈哈哈哈,看了你的回复我笑出了声,好有画面感

#64笔墨哥回复于2019-03
#63 秘密花园jay回复
你试试从下面爬上去 哈哈 貌似 挺高的 有点刺激

#63秘密花园jay回复于2019-03
#62 笔墨哥回复
。。没有工卡,没有人带,表示只能看到滑梯的最底部~ 

你试试从下面爬上去 哈哈 貌似 挺高的 有点刺激

#62笔墨哥回复于2019-03
#59 秘密花园jay回复
话说大厅里是不是弄了个滑梯?

。。没有工卡,没有人带,表示只能看到滑梯的最底部~ 

#61秘密花园jay回复于2019-03
#60 荒墨丶迷失回复
上次看到那个滑梯了 但是没有试一试看看

减压神器 咋不上去玩耍一番

#60荒墨丶迷失回复于2019-03
#59 秘密花园jay回复

上次看到那个滑梯了 但是没有试一试看看

#59秘密花园jay回复于2019-03
#58 笔墨哥回复
早早的去,小度的同学也不认领你呀....还要找其他部门的同学....

#58笔墨哥回复于2019-03
#57 秘密花园jay回复
要是我肯定早早就去了,期待下次能不在月底月初举办活动

早早的去,小度的同学也不认领你呀....还要找其他部门的同学....

#57秘密花园jay回复于2019-03
#56 笔墨哥回复
哈哈哈,小度的活动还是不能出发太早的...

要是我肯定早早就去了,期待下次能不在月底月初举办活动

#56笔墨哥回复于2019-03
#55 秘密花园jay回复
在网上买呗 到时候换票 多方便呀

哈哈哈,小度的活动还是不能出发太早的...

#55秘密花园jay回复于2019-02
#54 笔墨哥回复
没时间,我能中午把自己弄到科技园,就已经很神奇了,票都还没买,打算到火车站了再说,哈哈哈
展开

在网上买呗 到时候换票 多方便呀

#54笔墨哥回复于2019-02
#52 秘密花园jay回复
要是有时间 你可以去海淀公园遛一圈 记得提前预约

没时间,我能中午把自己弄到科技园,就已经很神奇了,票都还没买,打算到火车站了再说,哈哈哈

#53秘密花园jay回复于2019-02
#51 笔墨哥回复
那还真的是超厉害了,不知道百度的 无人车 有多厉害了呢

对 还有百度大脑体验中心 都不太远

#52秘密花园jay回复于2019-02
#51 笔墨哥回复

要是有时间 你可以去海淀公园遛一圈 记得提前预约

#51笔墨哥回复于2019-02
#50 秘密花园jay回复
今天看新闻 京东无人车已经开始在北京配送了