offline engine recognize
簡單就好96 发布于2018-01 浏览:1704 回复:7

不知道为什么,使用官方demo的离线命令词功能,一直会出现offline engine recognize,同时,在logcat也会看到是java.lang.ClassNotFoundException: com.baidu.android.common.util.DeviceId,找不到那个类,但是在下载了官方demo之后,也就改动了appid和包名等这些问题,十分困惑。请大牛们赐教!

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9hefeitest回复于2018-07

包名修改了之后授权不得也要修改么

#8阿萨德去23123回复于2018-07

你好,请问你的这个问题解决了么?我也遇到了相同问题

#7anneykingsmile回复于2018-07

你好,请问你的这个问题解决了么?我也遇到了相同问题

#6fangzhengshu回复于2018-04

首次安装应用,离线命令词需要联网

#5不拘一格格格回复于2018-04