【有奖调研】选择你最喜欢的沟通方式,送保温杯
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:24584 回复:129
尊敬的开发者、合作伙伴......

2017年,我们一路走来,感谢大家的陪伴!

大家在使用AI产品技术服务的时候,遇到不同的问题、障碍,

有的开发者在这里提问,有热心贡献者做出回答,

无论在AI社区、在QQ群、在工单......各种途径都为大家提供沟通通道

为了提升服务的质量,希望跟大家沟通了解大家喜欢的沟通渠道、各个通道的状况

诚邀大家用 3--5分钟的时间,有奖填写问卷,帮助我们成长。

问卷地址

https://iwenjuan.baidu.com/?code=oa7r1c

手机端也可以扫码填写

凡填写问卷的小伙伴, 抽取40名幸运者,送出保温杯

参与时间:2018年2月14日前

抽取方式:共两种

1. 填写完整问卷并提交的用户,按照提交顺序抽取30名。抽取问卷提交排序为“第1、6、36、66、86、100、106、136、166、186、200、206、236、266、286、300、336、366、386、400、436、466、486、500、536、566、586、600、636、666名”获得保温杯。
  2. 该帖盖楼(请勿重复盖楼超过3楼,否则视为违规作废哦),抽取10名。填写问卷后,请截图“已完成提交”的截图,在该帖下方留言,抽取第“8楼、58楼、88楼、100楼、108楼、158楼、188楼、200楼、208楼、288楼”获得保温杯。

点赞
个赞
共129条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#50卡农LLLL回复于2018-02

眼看着离58越来越近...我好捉急啊...

#49syxrobot回复于2018-02

#48424218061q1回复于2018-02

已提交

#47卡农LLLL回复于2018-02
#38 用户已被禁言回复
行行行  没问题

38楼又没搞头...不然我就抢了..嘿嘿

#46卡农LLLL回复于2018-02

你们要把帖子刷起来啊..不然怎么盖楼

#45卡农LLLL回复于2018-02

#44周俊316回复于2018-02
#16 工水斗回复
想要杯子,已填好

好嘞   预祝你中奖哦

#43用户已被禁言回复于2018-02
#31 zmhkobe回复
我来试试看运气

看来你是在等待

#42用户已被禁言回复于2018-02
#40 丶多想回到过去回复
[图片]支持~

非常感谢参与

#41用户已被禁言回复于2018-02
#32 BelinChung回复
保温杯有没有附带枸杞和菊花片啊,我们中老年人必备的

有才!如果你获奖,我个人给你配个枸杞菊花茶 哈哈哈哈~~~~

#40丶多想回到过去回复于2018-02

支持~

#39用户已被禁言回复于2018-02

竟然抢了一个38楼,还有20楼,下一个中奖者等着你哦

#38用户已被禁言回复于2018-02
#2 lsqbeyond007回复
没有看到已完成提交文字,有个[图片]这个截图行不

行行行  没问题

#37卡农LLLL回复于2018-02

这才30多层..你们加油啊.

#36荒墨丶迷失回复于2018-02

先盖楼 后跳楼 再抢楼。赶紧的吧 小伙伴们