【定期兑换】2月积分兑换精美礼品
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:19066 回复:134

2018年起,每月组织一次积分兑换活动哦!

除此之外,后续将展开系列活动与大家分享和交流!

请大家查看个人中心,查看自己的等级和积分值,详见如下规则,申请兑换

【兑换时间】

2月1日--2月28日

【兑换方式】

在该帖下方,按照留言格式留言,管理员会进行审核,审核通过后发放公告并组织发放奖品,统计并扣减您相应的积分,赠送相应的礼品。

【兑换数量】

每月限量兑换,以最终公告兑换结果为准

每人每月只能兑换一种一个奖品

【留言格式】务必按照如下格式在该帖下留言

1)您的昵称:(示例:AI最前线)

2)您的积分总额(示例:200积分)

3)您要扣减的积分额(示例:-100积分)

4)您要兑换的礼品(示例:兑换京东卡、电话卡请注明 移动 还是 联通)

5)您的邮箱地址:发奖专用(为保证您的隐私,您需发邮件给baidu_ai@baidu.com)

标题:百度AI社区积分兑换

正文:如上1-5条内容

话费及京东卡电子码:由@baidu.com 后缀的邮箱 给您发放奖品,请查收邮件

实物奖品:通过邮箱沟通您的具体电话、地址、收件人信息,只作为发奖专用

具体积分兑换规则如下,请根据具体标准进行留言兑换

更多社区规则及等级积分制度详见这里:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492325

等你们!快来邀请身边的志同道合的开发者来这里聚集吧!

点赞
个赞
共134条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#142卡农LLLL回复于2018-03
#141 K零度以下回复
虽然html的使用差别不大,但是在苹果上看着是真舒服

......IDE的区别吧...跟设备关系不大啊...现在用vscode看起来爽些

#141K零度以下回复于2018-03
#139 才能我浪费99回复
写HTML,一般的笔记本都会比较流畅吧

虽然html的使用差别不大,但是在苹果上看着是真舒服

#140才能我浪费99回复于2018-03
#134 K零度以下回复
估计就是那个paperwhite

感觉差不多也就是那个了。

#139才能我浪费99回复于2018-03
#137 K零度以下回复
今天看了一个html的网络教程,讲师是用的mac,感觉好流畅啊

写HTML,一般的笔记本都会比较流畅吧

#138才能我浪费99回复于2018-03
#131 笔墨哥回复
需要提速了,笔墨的目标执着而专注

呵呵,你太厉害了,等收到后写个评测吧,让大家也了解一下。

#137K零度以下回复于2018-03
#131 笔墨哥回复

今天看了一个html的网络教程,讲师是用的mac,感觉好流畅啊

#136K零度以下回复于2018-03
#135 婉嫕男回复
paperwhite很不错啊,功能价位都合适,性价比最高的kindle,销量也应该是最好的吧
展开

该有的功能都有,已经可以了

#135婉嫕男回复于2018-03
#134 K零度以下回复

paperwhite很不错啊,功能价位都合适,性价比最高的kindle,销量也应该是最好的吧

#134K零度以下回复于2018-03
#133 笔墨哥回复
嗯,想要知道是哪个版本,哪个价位的

#133笔墨哥回复于2018-03
#132 婉嫕男回复
~哈哈到货了记得给大家看看东西分享一下使用心得感受什么的~

嗯,想要知道是哪个版本,哪个价位的

#132婉嫕男回复于2018-03
#128 K零度以下回复
已经提交兑换申请了

~哈哈到货了记得给大家看看东西分享一下使用心得感受什么的~

#131笔墨哥回复于2018-03
#129 才能我浪费99回复
马上神器就要到手了啊。

#130才能我浪费99回复于2018-03
#124 婉嫕男回复
哈哈哈,效应初显,大家也开始逐渐认同这个名字了

你真的太厉害了,感觉在这个论坛里面可以掰弯一切啊。

#129才能我浪费99回复于2018-03
#123 卡农LLLL回复
笔墨妹马上就要5千了呢..神速.

马上神器就要到手了啊。

#128K零度以下回复于2018-03
#122 笔墨哥回复
……临门一脚了,好快啊

已经提交兑换申请了

#127K零度以下回复于2018-03
#119 婉嫕男回复
到货以后别拆封二手换钱吧~总有人愿意买

等你到货了卖给我吧

#126笔墨哥回复于2018-03
#124 婉嫕男回复

随意吧,名字而已……

#125笔墨哥回复于2018-03

我觉得还可以再快一点……

#124婉嫕男回复于2018-03

#123卡农LLLL回复于2018-03
#122 笔墨哥回复
……临门一脚了,好快啊

切换版块