【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:38860 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#178卡农LLLL回复于2018-03
#167 笔墨哥回复
反正上班也是要看电脑的,悄悄的。。哈哈。。

我觉得我一天起码十多个小时对着电脑.

下班回家吃完饭除了溜娃就是看电脑.

#177卡农LLLL回复于2018-03
#173 才能我浪费99回复
只要活保质保量干完了,老板就不Care你中间是否上上论坛了。再说,上百度论坛也是学习啊,不是么?
展开

借口找得情形脱俗.

我都是正当光明看的.

#176笔墨哥回复于2018-03
#171 婉嫕男回复
恩就反映问题和帖子下面回复他夸我两句以及发了两次京东卡其余再没见过她,小姐姐辛苦了
展开

所以说小姐姐虽然正大光明,却也很忙,不常来呢~

#175婉嫕男回复于2018-03
#173 才能我浪费99回复
只要活保质保量干完了,老板就不Care你中间是否上上论坛了。再说,上百度论坛也是学习啊,不是么?
展开

切你这就是为自己的上班开小差行为做开脱吧,快承认吧少年不要再做无谓的辩解了

#174才能我浪费99回复于2018-03
#166 笔墨哥回复
嗯。精打细算,还是百度AI开放平台划算

这个广告打的真是666

#173才能我浪费99回复于2018-03
#164 婉嫕男回复
工作时间抽空看?嗯emmmmm我敢肯定是上班翘班干与上班无关的事情,找你老板举报了
展开

#172才能我浪费99回复于2018-03
#164 婉嫕男回复
工作时间抽空看?嗯emmmmm我敢肯定是上班翘班干与上班无关的事情,找你老板举报了
展开

哈哈,其实你工作就知道了,不论写程序还是文档谁也做不到从早到晚一直高强度的用脑,中间总要喘口气的。

#171婉嫕男回复于2018-03
#170 笔墨哥回复
小姐姐她很忙的,你应该见到她的次数不是太多……

恩就反映问题和帖子下面回复他夸我两句以及发了两次京东卡其余再没见过她,小姐姐辛苦了

#170笔墨哥回复于2018-03
#169 婉嫕男回复
这里面最光明正大的可能就是小姐姐啦哈哈,上班期间光明正大逛论坛

小姐姐她很忙的,你应该见到她的次数不是太多……

#169婉嫕男回复于2018-03
#167 笔墨哥回复

这里面最光明正大的可能就是小姐姐啦哈哈,上班期间光明正大逛论坛

#168婉嫕男回复于2018-03
#166 笔墨哥回复

笔墨妹这波广告打的我服~AI开放平台的技术接口价格确实低

#167笔墨哥回复于2018-03
#164 婉嫕男回复
展开

#166笔墨哥回复于2018-03
#163 婉嫕男回复
哈哈,价贵钱少,钱不得花在刀刃上,一分一分仔细花买最有性价比的

#165婉嫕男回复于2018-03
#160 卡农LLLL回复
晚上写作业啊...不写作业不挨揍啊.哈哈哈.

哈哈还是卡农有经验,卡农猜对了

#164婉嫕男回复于2018-03
#161 才能我浪费99回复
看来真的是学生啊,不像我们工作的时候也可以抽空看一下帖子。

#163婉嫕男回复于2018-03
#158 笔墨哥回复
买东西选择的好仔细呀

哈哈,价贵钱少,钱不得花在刀刃上,一分一分仔细花买最有性价比的

#162才能我浪费99回复于2018-03
#160 卡农LLLL回复

哈哈,把学生的本质给描述出来了

#161才能我浪费99回复于2018-03
#157 婉嫕男回复
哪那么多时间啊?一天了解新闻加混社区回消息最多不超过半小时?

看来真的是学生啊,不像我们工作的时候也可以抽空看一下帖子。

#160卡农LLLL回复于2018-03
#159 笔墨哥回复
最近还都是中午来。。晚上干嘛去啦

#159笔墨哥回复于2018-03
#157 婉嫕男回复
哪那么多时间啊?一天了解新闻加混社区回消息最多不超过半小时?

最近还都是中午来。。晚上干嘛去啦

切换版块